Ресторанный проект «Урюк» порадует гостей специальным зимним меню

Классические рецепты и смелые авторские трактовки для тех, кто хочет сделать праздники незабываемыми.
Ресторанный проект «Урюк» порадует гостей специальным зимним меню

За зимнее меню в этот раз отвечают сразу несколько профессионалов из креативной команды легендарного Антона Винера: бренд-шеф европейской кухни Алексей Подлесных, бренд-шеф узбекской кухни Билал Фридрих и бренд-кондитер Ольга Кочеткова. В праздничном меню сочетаются традиции российского застолья и современные тенденции: пшеничные оладьи по старинному костромскому рецепту дополняются икрой форели, сига или щуки, а советская новогодняя классика — «Сельдь под шубой» и салат «Мимоза» — подаются в авторской интерпретации. На горячее гостям предлагают мясо на гриле, а на десерт — флорентийское печенье с лепестками миндаля и цукатами, воздушное безе с кокосовой стружкой или классический шоколадный брауни с орехами, шариком ванильного мороженого и дроблеными фисташками.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шеф-бармен Андрей Бублик составил для праздничного меню сет авторских напитков: чай из фейхоа со свежей клубникой, мандариновый фреш с каштановым медом и кленовым сиропом, рождественский раф с пряным ромом и ванильным мороженым. Заказать напитки можно как в дополнение к основным блюдам, так и просто — если бежали мимо и захотели согреться.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ