«Дружба мужчин и женщин существует. Даже если в ней есть секс»: Даня Милохин о смысле песен с нового альбома, покупке Мерседеса и меркантильности

В прошлом апреле Даня Милохин выпустил дебютный трек «Я дома». В этом апреле он презентует уже свой первый альбом с красноречивым названием «Бум». Сомневаться в том, что новые хиты тиктокера произведут в сети эффект разорвавшейся бомбы точно не приходится. Мы поздравили блогера и артиста с важным творческим шагом — и расспросили его об отношениях с девушками (дружеских и не очень), о (не)разумных тратах, любимом Мерседесе и уверенности в собственном успехе.
Даня Милохин

GRAZIA: Год назад ты выпустил свой первый трек «Я дома» - и вот уже выходит твой дебютный полноценный альбом «Бум». Что чувствуешь? Мог ли ты предположить, что так все сложится?

Даня Милохин: На самом деле я знал и знаю, что дальше будет больше. Удивления какого-то нет - я был готов и случилось все так, как и задумывалось.

GRAZIA: Какая твоя любимая песня с этого альбома — и почему?

Даня Милохин: Я не люблю выделять какие-то треки, но все-таки скажу про песню «Друг». Ее я почему-то чаще всего слушаю в машине и пою вживую. Она мне особенно близка.

GRAZIA: В этой песне речь идет о «дружбе» между парнем и девушкой, которая на самом деле не такая уж и дружба. Ты сам веришь в дружбу м + ж?

Даня Милохин: На самом деле, верю. Почему бы и нет! Даже если в этой дружбе есть секс или поцелуи.

GRAZIA: Пройдемся по потенциальным хитам! «Сияй» точно будут заслушивать все твои поклонницы. Но там речь идет про меркантильные отношения. Тебе самому знакомо это?

Даня Милохин: Скорее, это просто текст. Со мной такого не случалось, но я знаю от третих лиц, что так бывает.

GRAZIA: Вообще, прибавилось ли женского внимания в твой адрес, когда ты стал известен на всю страну? Начал ли кто-то из девушек проявлять «неискренний» интерес к тебе?

Даня Милохин: Не знаю, я не замечаю этого. И вообще мне кажется, что не бывает «неискреннего» интереса! Он либо есть, либо нет. Если его нет – это не моя проблема, меня она касаться не может. А те люди, которые ведут себя по отношению ко мне неискренне, как правило, сами отпадают, без моего вмешательства.

GRAZIA: В песне «Хит на весь блок» есть фраза «завожу свой мерс». Всем понятно, что это не просто красивая метафора, ведь у тебя правда появился собственный Mercedes-Maybach. Многие поклонники и старшие коллеги считают, что это необоснованно дорогая покупка — тем более, что ты не водишь машину сам. А у тебя не было мыслей, что эта трата — неоправданная?

Даня Милохин: Нет, у меня не было таких мыслей. Потому что я большую часть своего времени провожу в машине, здесь все мои вещи, все, что мне нужно. Еда, холодильник, много места, комфортная температура – это реально мой дом. Да, я потратил на нее уже много — но с ней я заработаю еще больше. Это очень удобно, это сохраняет мои нервы: я больше не буду их тратить, как в такси, объясняя, куда ехать.

GRAZIA: В одном из недавних интервью твой продюсер Ярослав Андреев сказал, что, когда сам недавно купил такую машину, то не испытал особо никаких ярких эмоций. А какие эмоции испытал ты при покупке?

Даня Милохин: Важно сказать, что эта покупка не была резкой, импульсивной. Перемещаясь на такой же машине в такси, я уже понимал, что куплю себе собственную. Даже когда таких денег у меня еще не было. Когда же покупка произошла, то каких-то особых эмоций не было. Но первые дни, когда я катался на ней, я даже не понимал полностью, что это мой автомобиль.

GRAZIA: Собираешься ли ты сдать на права?

Даня Милохин: Да, это входит в мои ближайшие планы. Я хочу сдать на права.

GRAZIA: А что входит в ближайшие творческие планы? Второй альбом?

Даня Милохин: Думаю, да. Ведь это интересно, как минимум!

GRAZIA: Как думаешь, произведет ли твой альбом тот самый «Бум» эффект в Сети?

Даня Милохин: Любой трек, любой тикток, любой проект, все, что я делаю – это просто мой контент. Я не думаю о том, «залетит» он или нет. Мне нравится процесс. Что касается альбома, то я уверен, что люди его послушают. И неважно, сколько это будет человек. Кому-то понравится, кому-то нет. Но у каждого свое мнение — и я его уважаю.

Источник фото: @​danya_milokhin