Поклонники не могут насмотреться на Анну Кастерову в микрошортах, подчеркнувших стройность ее ног

Телеведущая выглядит идеально

36-летняя Анна Кастерова по праву считается одной из самых привлекательных девушек российского Инстаграма (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации). Помимо того, что она жена успешного хоккеиста Евгения Малкина, она еще и мама их общего сына Никиты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
@anna_kasterova

Телеведущая активно ведет социальную сеть и регулярно публикует свежие снимки. На этот раз она поделилась фото, на котором продемонстрировала свою идеальную фигуру. Анна позировала в микрошортах, демонстрируя бесконечно длинные и стройные ноги.

Кастерова сфотографировалась в зеркало в ванной комнате. Она немного отодвинула одно бедро в сторону, чтобы ее изгибы казались круглее, и наклонила голову в бок, смотря в экран телефона.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
@anna_kasterova
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Традиционное утреннее фото в зеркало», – написала Анна, отметив геотегом Сочи. В начале дня телеведущая сделала легкий макияж и небрежную укладку.

«Красотулечка», «Шикарна», «Любуюсь тобой всегда. Жаль, что мало тебя везде... Тот случай когда не только приятно смотреть, но и слушать кайф!», «Аня, вы самая красивая девушка», – написали преданные поклонники Кастеровой под ее фото.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
@anna_kasterova