Возвращение легенды: Адриана Лима возобновляет сотрудничество с Victoria's Secret

Поклонники крайне рады этой новости

Адриана Лима прославилась на весь мир как один из «ангелов» Victoria's Secret. Впервые она вышла на подиум в далеком 1999 году — на тот момент ей было всего 18 лет. С тех самых пор знаменитость регулярно участвовала в бельевых шоу. Однако в 2018-м она объявила, что больше не будет «ангелом». Тогда Адриана обратилась к руководству бренда и поблагодарила их за то, что «не только дали ей крылья, но и научили летать».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Адриана Лима
Адриана Лима
Legion-Media

Однако теперь у поклонников модели появился повод думать, что она вновь будет сотрудничать с брендом. Дело в том, что на официальной странице Victoria’s Secret в соцсетях появилось видео, посвященное запуску парфюма Heavenly Eau de Parfum. Именно в этом рекламном ролике можно заметить 41-летнюю манекенщицу. «Воссоединились, и это так хорошо», — подписали видео представители бренда.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Адриана Лима
Адриана Лима
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В беседе с журналистами Лима подчеркнула: «Я так рада снова работать с Victoria’s Secret. Этот бренд всегда был для меня родным. Стать лицом культового кампейна и аромата — нечто особенное. Он идеально дополняет внутреннюю красоту женщины, которая является символом бренда. Было потрясающе вновь оказаться на съемочной площадке вместе со всеми. Мы отлично провели время».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Адриана Лима
Адриана Лима
Legion-Media

Вице-президент Victoria’s Secret, естественно, тоже была рада вновь приветствовать Адриану в кампейне. Интернет-пользователи с трудом верят своему счастью. «Неужели Адриана действительно вернулась в Victoria’s Secret», «Глядя на Адриану в этом кампейне, я понимаю, насколько сильно соскучилась по старым добрым шоу», «Все же Адриана и Victoria’s Secret — союз, заключенный на небесах», — обсуждают новость фанаты.