Планы на неделю: 27 сентября — 4 октября

Новый ресторан, поп-ап магазин и многое другое

Воздушное настроение, мастер-классы и розыгрыши от BoscoVesna


2 и 3 октября в BoscoVesna на Новом Арбате состоится мероприятие Articoli by Bosco — «Воздушное настроение» со скидками до 25% на все покупки. В программе запланированы лекции и мастер-классы от визажистов, стилистов Aldo Coppola и Dyson, а также beauty-станции, посвящённые красивой коже, ухоженным рукам и здоровым волосам. Все желающие смогут сделать укладку от Dyson, отдохнуть на станции Bork, проверить зрения и даже пройти сеанс Human Design. Каждый час на 2-ом этаже пространства BoscoVesna можно будет получить призы и подарки от Articoli by Bosco, а в финале второго дня пройдёт супер-розыгрыш, главным призом которого станет стайлер Dyson. Онлайн-трансляция мероприятия будет доступна на официальном сайте BoscoVesna.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кулинарные кэмпы от Novikov School и Rubtur

23 сентября Novikov School и Rubtur запустили совместный проект, направленный на организацию кулинарных кэмпов по разным городам России и СНГ. Они сочетают в себе гастрономические мастер-классы, ужины от ведущих шеф-поваров, экскурсии и общение с единомышленниками. В рамках кэмпов у всех желающих будет возможность не только посетить интересные направления от экспертов по туризму, но и посмотреть на закулисье мира гастрономии. Уже сейчас открыт набор в осенние группы на Алтай, север Костромской области и в Ереван. Вы сможете познакомиться с природой и культурой, научитесь готовить блюда местной кухни и пообщаетесь с представителями индустрии. Поездки включают в себя размещение в пятизвездочных отелях, аутентичных русских теремах и купольных деревнях, позволяющих полностью погрузиться в атмосферу местной культуры.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Коктейль от Владислава Лисовца в рамках коллаборации с BARBOSCO

Стилист Владислав Лисовец совместно с бартендерами BARBOSCO разработал коктейль с необычным названием «Мне мечту». По своему исполнению он олицетворяет трендовое цветовое решение этой осени и отличается оригинальной подачей с сюрпризом. Подробности будут раскрыты на презентации новинки барной карты в BARBOSCO 30 сентября в 18:00. Гостей ждёт атмосферный вечер в музыкальном сопровождении редкого винила от Антона Безносюка. Коктейль «Мне мечту» by Lisovets CONTORA можно будет попробовать в течение всего октября.

Авторалли от ГУМа, посвященное эпохе девяностым

ГУМ Янгтаймер Ралли возвращается в Москву 2 октября. В этом году мероприятие будет посвящено 90-м — лихому и дерзкому времени перемен. Культура янгтаймеров — ценителей автопрома 70-90-х годов — поддерживается в России совместными усилиями Торгового дома ГУМ, Esthetic Joys, автоклубом «Ветерок» и агентством DEPARTÁMENT. Масштабный старт сезона состоится на Васильевском спуске, а на первой линии ГУМа 2 октября будет проходить выставка из 8 янгтаймер автомобилей. Уже в 17:00 колонна машин отправится по запланированному маршруту, а вечером всех желающих ждет продолжение в BARBOSCO под сеты резидентов Esthetic Joys в сопровождении шотландского виски Glenfiddich. Чтобы стать частью экипажа, необходимо зарегистрировать свой автомобиль и приобрести билет.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Первый поп-ап магазин Truffle Bee в галерее «Времена Года»

1 октября бренд премиального столового текстиля откроет свой первый поп-ап магазин. На протяжении трех с половиной месяцев у вас будет возможность вживую увидеть коллекции-бестселлеры и лимитированные новогодние и рождественские линейки. Truffle Bee также представит серию, созданную специально для галереи «Времена года». Базовые изделия для повседневного использования, плейсматы и костеры для создания праздничного настроения, а еще специальные изделия для сервировки по случаю торжественных приемов — все это вы сможете увидеть в галерее до 14 января 2022 года. Также у посетителей есть возможность посетить мастер-классы с ведущими декораторами и стилистами Москвы, которые покажут любимые варианты сервировки с помощью изделий бренда.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Новый ресторан Novikov Istanbul в Стамбуле

В этом месяце международная сеть Novikov Restaurant & Bar открыла новый ресторан паназиатской и итальянской кухонь в люксовом отеле Mandarin Oriental Bosphorus. Паназиатскую часть меню составляют утка по-пекински, роллы и сашими, а также фаланга королевского краба под соусом васаби. Блюда итальянской и средиземноморской кухонь готовят из свежих локальных продуктов. Внутри вас ждет фирменный интерьер с деревянной мебелью, живой зеленью и большим ледяным прилавком в центре зала. Любители свежего воздуха смогут разместиться на просторной солнечной веранде с видом на Босфор. А вечером насладитесь авторскими коктейлями за барной стойкой в Novikov Lounge Bar с видом на залив или же в Novikov Pool Bar прямо у бассейна.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Цветочная подписка от "Собран в саду"

Проект Антона Шуранова запустил цветочную подписку — абонемент на доставку букетов домой. Каждую неделю из свежей поставки флористы будут собирать интерьерную композицию, которую вам доставят до двери. Букет соберут таким образом, чтобы он простоял целую неделю до приезда нового. Вместе с первой доставкой вы также получите вазу и секатор, чтобы ухаживать за цветами. При сборке композиции учитывается принцип сезонности, то есть все цветы появляются согласно определенному времени года, с учетом соответствующих цветовой гаммы и настроения. Вы сможете выбрать удобное время и дату доставки, а также поделиться пожеланиями по стилистике нового букета, отталкиваясь от своих личных предпочтений. Подписка предполагает три варианта, которые различаются размером и составом композиции.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сезонные десерты в LILA Pastry

Кондитерская представила новые осенние десерты, которые разработал бренд-шеф Алексей Браташов. Основными ингредиентами стали орехи, мед, карамель и шоколад. Из новинок можно попробовать баскский чизкейк, осенний десерт с начинкой из облепихи и кленовым сиропом, кекс зебра из двух видов теста, десерт желудь, украшенный карамельной и молочной глазурью, и классический медовик со сметанным кремом. Такие десерты точно поднимут ваше настроение даже в самый пасмурный осенний день. Если же вы хотите чего-то более сытного, в LILA Pastry также представлено большое основное меню и завтраки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» в Crocus City Hall

Уже на этой неделе состоится долгожданный концерт «Авиарежим» Дианы Арбениной и «Ночных снайперов». Его дважды переносили, поэтому исполнители приняли решение провести сразу два концерта друг за другом. Они пройдут 1 и 2 октября в Crocus City Hall. Всех гостей ждет масштабная программа, включающая как классические хиты, так и новинки музыкантов. В разгар пандемии группа выпустила альбом раритетных песен Дианы Арбениной под названием «1993 vol1» под аранжировку «Ночных снайперов», а сингл «Не кури» этой осенью звучит на радиостанциях. В ближайшем будущем музыканты планируют гастроли в городах, где концерты переносились из-за пандемии, а также — Диана Арбенина скоро выпустит аудиокнигу «Снежный барс».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Качественная и доступная косметология от Space For

Косметологическая клиника Space For предлагает качественные и безопасные процедуры по доступным ценам, ведь именно этот принцип лежит в основе бренда. 17 клиник, расположенные по всей Москве, отличаются минималистичным интерьером, высоким качеством оказываемых услуг и четким следованием всем требованиям безопасности. Залогом успеха на рынке служит строгий отбор кадров, инновационные препараты, сертифицированное оборудование и большой клинический опыт. Увлажняющие процедуры для кожи — то, что жизненно необходимо в период холодов и сухого воздуха в помещениях. В сети клиник Space For все желающие могут попробовать биоревитализанты Repart, пилинги DSA и приобрести серии средств для домашнего ухода DSA.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ресторан русско-французской кухни Château de Talu в Геленджике

В начале осени на территории винодельни Château de Talu в Геленджике открылся ресторан русско-французской кухни с одноименным названием. Бренд-шефом проекта стал Илья Захаров, а шеф-поваром кухни — Сергей Куприянов. Специалисты высокого уровня разработали меню, сочетающее французскую элегантность и локальные акценты. В классическом тартаре из говядины используется трюфель местного происхождения, а французский луковый суп готовится на вине Château de Talu с добавлением сезонных лисичек. Интерьер ресторана был продуман до мелочей австрийцем Йоханссем Мюкке и архитектурным бюро AA Partners. Им удалось создать атмосферу французского шика с белыми скатертями, лаконичной посудой и элементами декора, повторяющими интерьеры Версальского дворца. Качественная еда, внимание к деталям, вид на черноморское побережье и виноградные лозы — все это отвечает французской философии наслаждения каждым моментом, которая легла в основу ресторана Château de Talu.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фестиваль для креативных индустрий и бизнеса от Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)

Этой осенью Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) впервые проведет в России фестиваль для креативных индустрий и бизнеса TAG IN FEST. Он начнется 30 сентября и будет включать в себя несколько этапов. Первым шагом Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) пригласит креаторов к участию и предложит выполнить серию из 8 заданий от Skillbox, Rich и творческих кураторов, среди которых Пакрас Лампас, Мурад Османн, Елена Крыгина, Артемий Лебедев и другие. Второй этап представляет из себя серию паблик-токов с маркетологами, креаторами и ведущими представителями творческих индустрий. Они пройдут на образовательной платформе Skillbox. Эксперты расскажут о своем пути и посоветуют начинающим специалистом инструменты, которые могут им помочь. В рамках завершающего этапа будет представлен Креативный гид по эффективным творческим и бизнес-коллаборациям, а самые яркие работы первого этапа будут награждены, станут частью гида и получат возможность быть отмеченными на крупнейшем в России фестивале рекламы Red Apple. Присоединиться к фестивалю и узнать подробности можно на официальном сайте проекта TAG IN FEST.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ежегодный Устричный базар на Усачевском рынке

2 октября пройдет мероприятие для любителей морепродуктов — отличный повод выбраться из дома. Корнер «Сокровище Морей» предложит вам самые разные устрицы: Хасанские, Крымские, Верде, Джоли и Жемчужину. Ресторан «Море на Патриках» в коллаборации с гастробаром View специально для вас пожарят морепродукты на японской робате, которые прекрасно сочетаются с вином. Невинный бар разработал винную карту со свежими минеральными молодыми винами и игристым специально для мероприятия. Попробовать уху, хот-доги и ассорти креветок можно от ресторана «Клёво». А если морепродукты надоедят, корнер Remma Chesse с радостью предложит вам сырные тарелки и другие гастрономические наборы. Конечно же, сопровождать все это время вас будет музыкальная программа фестиваля с различными диджеями. Вход бесплатный, а те, кто зарегистрируется заранее, получат бокал вина в подарок.