Украшения на лето: какие аксессуары выбирают самые модные девушки в этом сезоне

Лето — идеальное время для экспериментов с аксессуарами. Ведь правильные детали способны сделать любой образ запоминающимся и по-настоящему стильным. И чем больше украшений вы интегрируете в свои аутфиты, тем лучше. Чтобы зарядить вас вдохновением, Grazia поговорила с музами бренда Pandora, попросив их рассказать о любимых летних украшениях. Берите идеи на вооружение — и адаптируйте под себя.

ОЛЯ САЛЕНКО

Шеф-редактор сайта Grazia

@salenkoolya

Какие украшения для вас — незаменимая часть летних аутфитов?

Второе лето подряд засматриваюсь на серьги и кулоны с яркими подвесками, напоминающими мармелад. А также с удовольствием ношу аксессуары из бисера и цветного пластика. Если же хочется чуть более дерзкого настроения, дополняю образ цепями, которые могу кастомизировать подвесками.

Есть ли у вас какой-то аксессуар, который напоминает вам о теплом сезоне в любую погоду?

Это «детский» браслет из цветных бусин, на которых выгравировано мое имя. Купила его на набережной в Сочи, так что он всегда будет ассоциироваться у меня с морем и солнцем. А еще точно такое же украшение есть у моей младшей сестры, что особенно символично.

Выбор Оли Саленко

АНАСТАСИЯ УКОЛОВА

Актриса

@anastasiyaa_ukolova

Я очень люблю массивные браслеты и кулончики. Например, сейчас на браслете у меня кулон «Ловец снов». Нравятся украшения из бисера, летом часто их ношу. В ушах — пусеты-сердечки от Pandora. Еще люблю серьги-кольца – обычные, серебряные или золотые.

Как я уже сказала, сейчас в тренде украшения из бисера. Я сочетаю их с многослойными браслетами, могу легко добавить к ним кольцо с бриллиантом. Мне нравится, когда украшений много. И на шее, и на руках, и в ушах. Это незаменимая часть моего образа. Без сережек я почти никуда не выхожу.

Выбор Анастасии Уколовой

ВИКТОРИЯ РОМАНЕНКО

Стилист, инфлюенсер

@romanenkovika

Независимо от времени года, мои любимые украшения — это серьги. Я люблю носить сразу несколько сережек в одном ухе — они делают каждый образ особенным, добавляют ту самую изюминку. Мне нравится, что серьги легко можно вписать в любой аутфит. Особенно, если это серьги-трансформеры, как у Pandora.

Мой самый любимый летний аксессуар — браслет на щиколотку. Смотрится изящно и очень сексуально, классно дополняет любую обувь. Знаю, что в жаркое время года многие девушки любят носить на щиколотке такие украшения, делюсь с вами идеей: в каждое путешествие берите новую подвеску для браслета, чтобы после он вызывал ассоциации и теплые «флэшбеки».

Выбор Виктории Романенко​

ОЛЯ ШЕЛБИ

Певица, блогер, тиктокер

@olya.shelby

Я не снимаю браслет Pandora. Шармы на него я собираю уже несколько лет — каждый из них с чем-то связан. Но самый знаковый для меня, пожалуй — с диснеевской Русалочкой. Меня часто сравнивают с ней из-за цвета волос и, переехав в Москву, я пообещала себе, что с первого же рабочего гонорара куплю на свой браслет подвеску с Ариэль. Однако тогда возникли более срочные траты, пришлось отложить покупку. Позже я сдержала свое обещание и все-таки приобрела заветный шарм. Теперь он один из моих любимых.

Самые летние украшения — это яркие браслеты (чем больше, тем лучше!). Если же говорить про другие аксессуары, то в любую погоду можно создать летнее настроение с помощью любимой кепки и стильного клатча.

Выбор Оли Шелби​

Фотограф: Елена Сарапульцева