Свое письмо я хочу начать с соболезнований от всего нашего коллектива родственникам погибших, летевших рейсом малазийских авиалиний. Мне кажется, что ситуация на Украине окончательно и бесповоротно повлияла на судьбы тысяч людей.

Теперь это не просто испортившиеся отношения между двумя дружественными странами, которые медленно, но верно становятся врагами, и даже не гражданская война. То, что сейчас происходит, уже не поддается никакой человеческой логике — ведь гибнут ни в чем не повинные люди! Мы в Grazia никогда не лезем в политику, но сейчас молчать просто невозможно. Искренне надеемся, что весь этот ужас скоро прекратится.

Возвращаясь к нашему номеру, стоит заметить, что летние выпуски, как ни странно, обычно тяжело даются редакции, хотя должно быть наоборот.

Журналы выходят тонкие — а ведь так много хочется разместить! Тот, что вы держите в руках, должен был стать кулинарным, но все, о чем мы планировали вам рассказать, попросту не поместилось. Тема эта невероятно актуальная и всеми горячо любимая, так что я обещаю, что мы к ней обязательно вернемся! Ну, а в этом номере читайте интервью с легендарным поваром, обладателем многочисленных звезд «Мишлен», Гордоном Рамзи, изучите материал о том, куда движется московская гастрономическая индустрия, познакомьтесь с ресторатором Сергеем Ерошенко и узнайте, в чем секрет его успеха.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.