Накнец-то началось лето! Я не поехал на Каннский кинофестиваль и предпочел полететь со своей девушкой Идой в Мадрид, после чего мы в компании множества друзей отправились на Ибицу — отличный расслабляющий отдых.

Меньше всего мне бы хотелось заниматься самопиаром, рекламировать собственные проекты — ведь всю жизнь я старался выкладываться на сто процентов, о чем бы ни шла речь. Просто, думаю, неплохо поделиться своим опытом со всеми, кто как-либо связан с ресторанным бизнесом.



Kisa Bar и Kisa Terrace — два моих детища, которыми я горжусь как никогда. С приходом тепла по всей столице начали открываться веранды: некоторые из них просто продолжили свое существование, другие же распахнули свои двери впервые.

Кстати, в этом сезоне многие из моих друзей вышли на арену ресторанного бизнеса. Мне очень понравилось новое заведение Алеши Гарбера и Юлии Русадзе Oyster Bar. Спешу пожелать им удачи — ведь рынок сложный, а удивить Москву нелегко.



Наша Kisa Terrace — некий гибрид люксового ресторана и бара, где работают исключительно профессионалы. Барную карту создает Бек Назри и его прекрасная команда бартендеров — ей мог бы позавидовать парижский «Хемингуэй». Здесь мы планируем проводить самые красивые мероприятия лета, а впоследствии и осени. По атмосфере пространство будет напоминать знаменитые отели Hotel Costes и Plaza Athénée.

Ну, а после открытия Kisa Terrace у нас запланировано красивейшее мероприятие, на котором Оксана Он и Евгения Линович представят первую совместную коллекцию для бренда Masterpeace.

Приятный ужин в камерной обстановке лично я предлагаю продолжать в Kisa Bar, который, как феникс, возродился из пепла, отыграв мелодию еще в сентябре.

Поверьте, запуск чего-то нового, особенно в этом городе, — огромный риск. Я уверен в одном: если посыл идет от чистого сердца, ваш проект ожидает успех.

Алексей Киселев
Дизайнер, продюсер и совладелец Kisa Bar

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.