РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

8 ресторанов, в которые стоит наведаться до конца этой недели

Гастрономические гастроли и яркие открытия

Гастроли бара Orthodox в D.O.M.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

С 15 июля на каскадной террасе D.O.M. пройдет самый необычный гест-бартендинг за его историю. Впервые в Сочи из Санкт-Петербурга приедет Orthodox Bar — русский бар, разбивающий стереотипы об отечественных напитках и культуре их потребления. Команда «ортодоксов» — бармены Артемий Мордовской и Василий Романец – откроет новый летний цикл гастролей лучших баров России в D.O.M. В Сочи команда бара привезет «Вишневый сад» (440 р.) — ортодоксальную вариацию на негрони, оммаж творчеству Бунина – «Грамматика любви» (440 р.), «Кроткая»(440 р.) по мотивам повести Ф.М.  Достоевского – освежающий кислотный коктейль интригует нетривиальным сочетанием ананаса и сладкого желтого перца. Апофеозом вечеров на крыше D.O.M. станет... «Ночь» (440 р.) — самый необычный коктейль из карты Orthodox Bar удивит морской нотой чернил каракатицы и пикантностью ферментированного соуса из черемши.  Предупреждаем — бронировать лучше заранее!)

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

г. Сочи, ул. Несебрская, 1а. ТГ Grand Marina

Коллаборация ​​BVLGARI X BURO.TSUM

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дом BVLGARI и ресторан BURO.TSUM представляют эксклюзивный десерт BVLGARI ALLEGRA Dolce Estasi. Вдохновленное новаторской парфюмерной коллекцией ALLEGRA, необычное мороженое создано к открытию нового корнера BVLGARI в ЦУМе. 5 вкусов gelato вторят по цвету оттенкам флаконов всех 5 ароматов, а на вкус передают новаторскую идею BVLGARI ALLEGRA: Лаванда-лайм, роза-ваниль, красный апельсин-голубая матча, персик-жасмин — таковы наиболее понравившиеся автору сочетания из богатой ольфактивной палитры коллекции, а для усиления вкусовых ощущений она выбрала нежный ванильный топинг. Десерт будет доступен для заказа в летнем меню до 31 июля.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ул. Петровка, 2

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Летнее меню в REGENT

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Легкие и освежающие супы – главное блюдо лета. Команда ресторана REGENT запустила сезонную коллекцию холодных супов, в которой представлены канонические рецепты в авторском прочтении. Шеф сделал акцент на легкость, свежесть и натуральность: окрошка подается на квасе или кефире, для приверженцев классики – с ветчиной, а для любителей морепродуктов – с камчатским крабом. Наш фаворит – свекольник с молодой свеклой, сохранившей первозданный цвет, вкус и аромат. Для гостей работают сразу две летние веранды, которые расположились в саду, утопающем в зелени и цветах. Попасть в непринужденную атмосферу загородного клуба, оставаясь в центре Москвы, – выполнимая задача в Regent.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Плотников переулок, 12.

Новый шеф в PARKHOUSE

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Обновленный PARKHOUSE в Парке Северного Речного Вокзала объединил в себе семейный ресторан, бар с атмосферой английского клуба и бильярдный зал, давно ставший легендой – за снукерным столом играл весь состав The Rolling Stones.  PARKHOUSE – ресторан полного цикла с собственным погребом, практически безотходным использованием ингредиентов и стремлением к действительно экологичной и бережной гастрономии. Шеф-поваром Александром Касичем (FlØr, LavkaLavka) было выбрано направление, основанное на фундаментальных русско-европейских вкусах с деликатным смещением в сторону кухни Севера, в которой прослеживается характерная простота и минимализм, тесно при этом соседствующие с современными и порой очень сложными техниками. Новую винную карту с удобной навигацией собрала Татьяна Манн, «разбив» ее не только по странам, регионам и цветам, но и предпочтениям: отдельный список для «Любителей пино нуара», «Натуральных по методу ансестраль», «Поклонникам зрелых вин» и даже для тех, кто «Не нашел ничего интересного». Удачное расположение PARKHOUSE обеспечивает всесезонный выход в парк прямо с веранды, большие раздвижные окна которой создают летом эффект открытого пространства, одновременно спасая от зноя или дождя, а в холодное время года превращая террасу в уютный зимний сад, куда всегда хочется вернуться.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ленинградское ш.,57, к.2,

Объединение Чайхоны Easy и Чайхоны №1

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Холдинг Restart Vasilchuk Brothers объдинил  Чайхона №1 и Чайхона №1 Easy. Теперь рестораны функционируют под одной концепцией – Чайхона №1 (Ч1) братьев Васильчуков. Меню идеально адаптировано для любого гостя: европейская, русская, восточная, паназиатская кухни, сезонное авторское меню Hungry Chef Magazine. Интерьер, живая музыка, выступление DJ, детские игровые комнаты с аниматорами и мастер-классами — все для того, чтобы гости чувствовали себя как дома. Также увеличилась и улучшилась зона доставки. Все любимые блюда Ч1 как и прежде можно заказать домой, в офис или взять с собой, пробегая мимо ресторана.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Открытие GRACE Bistro

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

GRACE bistro на Патриарших – новый проект Дины Хабировой, Виталия Шиманского и Владимира Чистякова. Элегантное бутик-бистро от команды BURO. TSUM. Интерьер Натальи Белоноговой, кухня -  Владимира Чистякова, в котором он дебютировал в роли не просто шеф-повара, а партнера проекта. В меню тартар из сибаса и томаты с пряной смесью бербере, греческий йогурт лабне и острый соус из запеченных перцев с орехами мухаммара, телячья щека и нут бахара – каждое сочетание запоминается, удивляя новым вкусом знакомых продуктов. Визитной карточкой GRACE bistro станет глава «Под вино и шампанское», открывающая меню. В ней оригинальные мини-закуски, которые нужно брать в стол, пряные пате, душистый утиный хамон и прошутто, бриошь с икрой ежа и запеченный краб с миндальным песто. Шеф-сомелье GRACE bistro Дарья Герке собрала коллекцию игристых вин, добавив к ним подходящие времени и месту петнаты, гастрономичные рислинги и оранжи, натуральные вина и изящную Бургундию. А шеф-бармен Илья Цаплюк, в свою очередь, составил коктейльную карту, в которой так органично смотрятся миксы на игристом и джине с цветочными нотками и легким паназиатским акцентом. Легкое и изящное GRACE bistro — идеальное место, чтобы не искать для визита специального повода.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ул. Спиридоновка, 25/20, стр. 1.

Новый онлайн-ресторан Naomi Sushi

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Известный московский суши-шеф Олег Шин (рестораны TOKYO, Modus и другие) запустил свой проект Naomi Sushi — виртуальное пространство, где гости могут выбрать свежайшие блюда и попробовать их в любом удобном месте, достаточно лишь оформить заказ на сайте или в приложении. В меню представлено более двухсот авторских блюд японской и паназиатской кухни. Акцент на свежей рыбе и морепродуктах, приготовленных самыми разными способами — от raw-позиций до запечённых в хоспере. Есть классические суши и роллы, в которых баланс вкуса смещается в сторону рыбы и преобладает над рисом. Для больших компаний предусмотрены сеты — с устрицами, с лососем — и плато морепродуктов. Чтобы устроить домашний обед или ужин в японском стиле необходимо просто выбрать понравившиеся блюда на сайте или в приложении Naomi Sushi, указать нужный адрес и дождаться курьера.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сезонное меню  в BLOOM-N-BREW

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Летние новинки в BLOOM-N-BREW отличаются изобилием свежих овощей и ягод — это понятные блюда на любой случай от шеф-повара Гульшат Гараевой. Рекомендуем овсяную кашу с абрикосами, панкейки с клубникой, малиновым вареньем и йогуртом на основе сгущеного молока, салат со свежими овощами и клубникой, заправленный пикантным соусом на основе блю чиза и сока грейпфрута, тёплый бейгл со сливочным сыром и кусочками абрикоса в сиропе маракуйи. Попробовать все новинки, скрыться под навесами от солнца и отдохнуть можно на просторной веранде BLOOM-N-BREW FACTORIA.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вятская, 27с2

Новая концепция ресторана NARVAL

В поиске новых идей и творческих замыслов Алексей Пинский принял решение сменить формат ресторана и сделать акцент на блюда японской кухни. Новая концепция ресторана максимально адаптирована для сервиса доставки, при этом качество продуктов, которым славится ресторан, останется неизменно высоким. В новом меню будут представлены блюда в японской интерпретации, приготовленные из минимального количества ингредиентов с сохранением их первозданного вкуса. Проект будет перезапущен в самое ближайшее время, а также заработает сервис доставки. Ждем новостей!

Малый Палашевский переулок, дом 5

Загрузка статьи...