Мауро Коллагреко
22 апреля в рамках проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в ресторане «ЧАЙКА» прошли однодневные гастроли одного из самых известных мишленовских шеф-поваров Франции Мауро Коллагреко. Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной

Гостей ресторана ожидало авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.

Мауро Коллагреко, аргентинец итальянского происхождения, начал свой зведный путь в 2006-ом году, переехав в город Ментон, расположенный недалеко от границы между Францией и Италией. Поработав с лучшими французскими шеф-поварами Мауро приобрел в Ментоне старый дом, простоявший закрытым несколько лет, и открыл в нем ресторан Mirazur. Уже через год ресторан получил свою первую мишленовскую звезду. Завсегдатаи Mirazur — политики, звезды первой величины и гурманы со всего мира.

У Мауро свой собственный стиль интерпретации продуктов и контраста вкусов. Этот стиль не связан с итало-аргентинской культурой и не унаследован от великих шеф-поваров, с которыми он работал во Франции. Мауро Колагреко легко выражает себя, следуя своей интуиции, которая заставляет его глубоко погрузиться в местную культуру по обе стороны от границы.

Мауро Коллагреко
Мауро Коллагреко
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.