11 декабря состоялась девятая церемония вручения Ресторанной Премии Time Out Москва.

В этот вечер в роскошном зале «Владимир» в гостинице Балчуг Кемпински собрались представители более 30 ресторанов, финалистов премии, рестораторы, знаменитые шефы, гастрономические журналисты, звезды — друзья и герои Time Out.

Ведущие церемонии — телеведущая Дарья Субботина и теле- и радиоведущий Тимур Соловьев.

Номинанты-победители, оценивались читателями и экспертным советом премии в 17 категориях.

Лучшим новым демократичным рестораном по выбору экспертов стал — ресторан Zotman Pizza Pie, а среди более дорогих ресторанов эксперты отдали предпочтение Dr. Живаго.

Сразу в трех номинациях мнение экспертов и читателей совпало, так в номинации «Лучшее новое винное место» безоговорочным лидером стал Wine Religion, У «Барана Толика» оказался лучший ресторанный Instagram, а самые яркие эксперименты с русской кухней — в White Rabbit.

Лучший фалафель Time Out рекомендует пробовать в ресторане «Едим стоя», а лучшими в номинации «Тренд:еда с колес» стали «Кофельяно» и Durum-Durum.

Высокой оценки экспертов также удостоились бар Drink Your Seoul, стартап Barley&Millet и онлан-кондитерская INJIR, ресторан «Бочка» и сеть Puff Point.

В качестве музыкального десерта Time Out приготовил выступление одного из лучших молодых российских исполнителей — Therr Maitz (Антон Беляев).

Одним из самых больших сюрпризов вечера стал праздничный торт огромных размеров в виде смартфона Samsung GALAXY Note 4, который стал подарком всем гостям мероприятия.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.