Джессика Альба: «Мне неинтересны люди, живущие на автопилоте!»

В прокат вышел фильм «Город грехов – 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Grazia узнала у Джессики Альбы, каково было вернуться к прославившей ее роли и где найти идеального мужчину!
В прокат вышел фильм «Город грехов – 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Корреспондент Grazia Виктория Гончарова узнала у Джессики Альбы, каково было вернуться к прославившей ее роли и где найти идеального мужчину!
Джессика Альба

GRAZIA: Первый «Город грехов» вышел в 2005 году и сделал вас популярной. Как вы изменились с тех пор?
ДЖЕССИКА АЛЬБА:В то время на съемочной площадке я чувствовала себя как олененок в свете прожекторов! А теперь замечаю в себе бесстрашие, которого раньше не было.

GRAZIA: И какие чувства вы испытали, снова перевоплотившись в стриптизершу Нэнси?
Д.А.:Очень противоречивые! Теперь я – мама, бизнесвумен, моя жизнь размеренная, а Нэнси – черт во плоти! Ею движет саморазрушение – она стриптизерша, алкоголичка, психопатка... В общем, большей противоположности сегодняшней мне и придумать нельзя. Но, знаете, это забавно – играть кого-то, настолько непохожего на тебя. Правда, в финале она образумилась... Но вы и сами вот-вот все увидите!

GRAZIA: Есть какой-то особый принцип, по которому вы выбираете сценарии?
Д.А.:Я стараюсь сниматься в фильмах с хеппи-эндом. Наверное, дело в суевериях: мне кажется, что это каким-то образом может повлиять и на ход событий в моей реальной жизни.

Во второй части «Города грехов» Джессика снова предстала в образе соблазнительной танцовщицы Нэнси

GRAZIA: Возможно, так оно и есть! Вы уже шесть лет счастливо замужем и воспитываете двоих детей!
Д.А.:Мы с мужем любим друг друга. Конечно, у нас бывают разногласия, но родители дали мне хороший урок: залог мира в семье – это умение договариваться и выслушивать свою половину. Главное – Кэш (продюсер Кэш Уоррен, муж актрисы. – Примеч. Grazia) для меня тот самый человек, с которым я могу быть вместе в горе и в радости.

GRAZIA: Можете назвать его своим идеалом?
Д.А.:Идеальных мужчин не бывает. Было бы страшно познакомиться с кем-то вроде принца из сказки. С таким парнем меня бы замучил комплекс неполноценности! (Смеется.) Если он так хорош, то как я, совсем не совершенная, буду чувствовать себя рядом с ним? Я же на самом деле растяпа... Поэтому спасибо людям за их маленькие слабости!

GRAZIA: Но достоинств у вас все равно множество. Знаете, кто ваши главные обожатели?
Д.А.:Мужчины, и большинство из них – женаты!

GRAZIA:И как вы себя ведете, если встречаете таких поклонников?
Д.А.:Сразу начинаю говорить об их подругах, женах и детях. Если они все же пытаются со мной флиртовать, я не обижаюсь – мальчики есть мальчики. Но и не поддерживаю эти беседы.

GRAZIA:Какие качества вы цените в мужчинах?
Д.А.:Интеллект и увлеченность собственным делом. Мне неинтересны люди, живущие на автопилоте!

GRAZIA:Вас считают одной из самых сексуальных девушек в Голливуде. Расскажите, как вам удается сохранять такую хорошую фигуру?
Д.А.:Я постоянно занимаюсь в зале, особенно люблю силовые нагрузки и кардиоупражнения. Эти занятия позволяют не только быть в форме, но и чувствовать себя уверенно. А знаете, что мне больше всего нравится в тренировках? Выходить после них обнаженной из душа. В этот момент я чувствую себя действительно привлекательной! (Смеется.) Но внутренняя гармония не менее важна, чем подтянутое тело. Всем девушкам нужны понимающие подруги, с которыми можно пойти куда-то вечером и забыть о том, что одновременно ты должна быть хорошей женой, мамой и еще делать карьеру. В конце концов, мы не суперженщины. Надо быть доброй не только к другим, но и к себе.

Читайте полное интервью с Джессикой Альбой в журнале Grazia!