С 16 октября до 10 декабря Алена Солодовиченко расширяет представление о том, что можно запечь и приглашает на Фестиваль запеканок в уютных «Вареничных»! Всего в меню появились пять вариантов на любой вкус. Для всех, кто предпочитает блюда посытнее — мусака с бараниной, картофелем и тягучей сырной корочкой (490 р.) и пастуший пирог с мясом, сезонными овощами и пряным томатным соусом (420 р.). Для тех, кому ближе вегетарианский, но от того не менее питательный вариант — идеально подойдет запеканка, печеная в чугунной сковороде с сезонными овощами и приправленной умело подобранной смесью трав и специй (370 р.) — тимьян, базилик, 5 перцев, сладкий красный лук и чеснок.

Сладкоежки не останутся равнодушными к творожной запеканке со сметаной и черничным вареньем по бабушкиному рецепту (320 р.) и творожно-шоколадная на манер тирамису — с кремом из белого шоколада, с нежными слоями из какао и прослойкой из песочного теста (350 р.) — такие знакомые вкусы с детства.

Собрать за столом всю семью — проще простого, среди таких разных запеканок каждый сможет выбрать свою любимую.

Доставка +7 (495) 180-08-80

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.