Фестиваль здоровой еды HOW TO GREEN

Novikov Group совместно с проектом Александры Новиковой о зеленом образе жизни How To Green и шефом ресторана «Vаниль» Али Рами Амали запускает Фестиваль здоровой постной еды.
Фестиваль здоровой еды HOW TO GREEN

В период Великого поста, с 27 февраля по 15 апреля, в ресторанах Novikov Group проходит Фестиваль здоровой постной еды. Специальное меню от Александры Новиковой и шефа Али Рами Амали действует в 13 ресторанах: «Vаниль», China Club, Novikov, Zoo Beer&Grill, Bolshoi, «Маркет», «Узбекистан», «Белое солнце пустыни», «Кавказская пленница», «Царская охота», «Ветерок», «Аист», «Страна которой нет».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Советуем попробовать сет из четырех закусок – бабагануш, хумус, томатный соус «Матбуха» и тахина – с рисовой питой, карпаччо из помидоров с каперсами, салат из булгура с клюквой и зеленой тахиной, суп из чечевицы с зеленью и чесноком, зеленое ризотто с овощами, парфе с халвой и тыквенный кекс.

О ПРОЕКТЕ HOW TO GREEN

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Это молодой быстрорастущий проект о «зеленом» и гармоничном образе жизни, здоровом и правильном питании, велнес-новинках, йоге, фитнесе и медитации.

Миссия проекта — популяризация и повышение ценности здорового образа жизни, привлечение внимания к правильному питанию, заботе о здоровье и благосостоянии всей планеты.