24 июня в ресторане «Балкон» состоялся гала-ужин, посвященный открытию гастрономического фестиваля «Сингапур. Симфония вкусов» при поддержке «Сингапурских Авиалиний».

На мероприятии всех гостей лично приветствовал министр транспорта Сингапура в России Раймонд Лим (Raymond Lim), а меню фестиваля представил знаменитый сингапурский шеф — Мэтью Мок (Matthew Mok).

Ужин состоял из пяти блюд: закуска под названием Rojak (стружка спаржи, зеленое яблоко, суп из дайкона, жареная лапша «Хоккиен» с креветками). Сингапурская лакса с жареным рисом и десерт панна кота Milo Godzilla. К блюдам подавались коктейли «Сингапурский слинг», «Одетта» и Beaded Slippers.

Фестиваль «Сингапур. Симфония вкусов» продлится в ресторане «Балкон» до 6 июля. В это время у всех посетителей ресторана есть возможность попробовать любое блюдо из фестивального меню.

Среди гостей, собравшихся на гала-ужине в ресторане «Балкон» были отмечены: Константин Гайдай, Председатель Комитета Государственной Думы по международным делам и ведущий программы «Постскриптум» на телеканале ТВЦ Алексей Пушков и его супруга Нина Пушкова, Посол Швеции Вероника Бард Брингеус, посол Перу Густаво Отеро Запата, глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас, посол Республики Корея Ви Сон Лак, посол Зимбабве Бонифас Гува Чидяусику, посол Сингапура Лим Кхенг Хуа, посол Японии Тикахито Харада и многие другие.

ФОТО: АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.