Итальянское лето в Москве: яркие сезонные новинки от ресторана Les Ole

Что пробовать в этом зеленом московском оазисе?

Les Ole превратился в желанный оазис умиротворения на шумной Петровке — ресторан стал продолжением отеля Les Art Resort в Подмосковье. Поэтому атмосферу спокойствия, уединения и гармонии с природой воплотили в центре мегаполиса. Сюда приятно приходить на чашку кофе с подругой, собираться всей семьей на бранч или устраивать романтическое свидание со второй половинкой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Под потолком и на стенах раскинулись настоящие тропические джунгли. Эта зеленая оранжерея передает атмосферу загородного дома, а рыжие, бирюзовые и ярко-желтые кресла помогают расставить необходимые цветовые акценты.

Шеф-повар Владимир Сергеев подготовил обновление меню к жарким московским будням. Гостей ждут настоящие итальянские каникулы. Знакомство с кухней рекомендуют начинать с брускетт и легких салатов - с лососем, авокадо, бейби-картофелем и фермерским йогуртом (710 руб.) или с брезаолой и артишоками (680р.). Затем — домашние равиоли Кулурлжонес с осьминогом (890р.) или ризотто. Для любителей мяса в обновленном меню есть филе утки с манговым соусом и конфитюром из кумквата (990р.), а также свиная вырезка с бататом и клюквой (890р.).

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Завершить обед в джунглях можно новинками от шеф-кондитера Александра Баканова. Он приготовил сразу два фотогеничных десерта: «золотой самородок» с копченой шоколадной землей (680 руб.) и стеклянную грушу со специями и муссом из вбитых сливок (570 руб.).