9 декабря в московском ресторане «Северяне» состоялся первый ужин из серии мероприятий Esquire Kitchen. Событие прошло при поддержке бренда Grey Goose и собрало как любителей высокой кухни, так и экспертов из мира гастрономии, с которыми побеседовал главный редактор Esquire Сергей Минаев.

Гости ужина попробовали специальное сет-меню от шефа «Северян» Георгия Трояна, куда вошли равиоли с фуа-гра, краб с печеным яблоком, томленое ребро и другие блюда, а также особые напитки на основе Grey Goose от бартендера заведения Антона Ивахи. Коктейлем вечера стал Grey Goose Fizz с персиковым ликером и грейпфрутом.

Помимо дегустации блюд гости участвовали в дискуссии Сергея Минаева с Георгием Трояном, Ильей Тютенковым и Антоном Ивахой о тенденциях современной кухни, кулинарных традициях и сочетании напитков Grey Goose с авторской кухней «Северян».

Ужин в ресторане «Северяне» открыл серию мероприятий с презентацией уникального кулинарного стиля современных шеф-поваров. Гостями Esquire стали Александр Сысоев, Оксана Лаврентьева, Анфиса Черных, Анна Александрова, Наталья Анурова, Никита Ковтунов, Наташа Березова, Александр Железников и многие другие.

Сергей Минаев, Анфиса Черных, Татьяна Столяр
Катя Комолова и Маша Михайлова
Анастасия Мельникова и Ольга Иванова (Grey Goose)
Маша Парфенова
Татьяна Константинова
Оксана Лаврентьева и Ольга Рыжкова
Анфиса Черных
Илья Тютенков
Лиза Золотарева
Анна Александрова
Александр Железников
Наташа Березова

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.