Как прошел первый ужин Esquire Kitchen в ресторане «Северяне»

Гости события попробовали эксклюзивное сет-меню от шефа Георгия Трояна и приняли участие в дискуссии Сергея Минаева с экспертами современной кухни.
Теги:
Как прошел первый ужин Esquire Kitchen в ресторане «Северяне»

9 декабря в московском ресторане «Северяне» состоялся первый ужин из серии мероприятий Esquire Kitchen. Событие прошло при поддержке бренда Grey Goose и собрало как любителей высокой кухни, так и экспертов из мира гастрономии, с которыми побеседовал главный редактор Esquire Сергей Минаев.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гости ужина попробовали специальное сет-меню от шефа «Северян» Георгия Трояна, куда вошли равиоли с фуа-гра, краб с печеным яблоком, томленое ребро и другие блюда, а также особые напитки на основе Grey Goose от бартендера заведения Антона Ивахи. Коктейлем вечера стал Grey Goose Fizz с персиковым ликером и грейпфрутом.

Помимо дегустации блюд гости участвовали в дискуссии Сергея Минаева с Георгием Трояном, Ильей Тютенковым и Антоном Ивахой о тенденциях современной кухни, кулинарных традициях и сочетании напитков Grey Goose с авторской кухней «Северян».

Ужин в ресторане «Северяне» открыл серию мероприятий с презентацией уникального кулинарного стиля современных шеф-поваров. Гостями Esquire стали Александр Сысоев, Оксана Лаврентьева, Анфиса Черных, Анна Александрова, Наталья Анурова, Никита Ковтунов, Наташа Березова, Александр Железников и многие другие.