Кейт Хадсон: «По собственному опыту я знаю, что только дети придают жизни смысл!»

27 ноября в прокат выходит фильм «Легкие деньги», где главную роль исполнила Кейт Хадсон. Grazia встретилась с девушкой и узнала, на какие жертвы она готова пойти ради семьи.
27 ноября в прокат выходит фильм «Легкие деньги», где главную роль исполнила Кейт Хадсон. Корреспондент Grazia Марина Штерн встретилась с девушкой и узнала, на какие жертвы она готова пойти ради семьи и почему актриса до сих пор не узаконила свои отношения с Мэттью Беллами.
Кейт Хадсон
Кейт уже построила головокружительную карьеру и теперь готова посвящать больше времени семье!

GRAZIA: Ваша новая работа – это экранизация детектива Маркуса Сэйки. Чем фильм отличается от книги?
КЕЙТ ХАДСОН: Только тем, что действие перенесли из Чикаго в Лондон. Мне в картине досталась роль учительницы Анны, которая вместе с мужем мечтает жить «как все» – купить хороший дом, завести ребенка... Однако сложность в том, что моя героиня бесплодна, ей необходима помощь врачей. Разумеется, на это нужны средства, которых у пары нет. Но однажды они находят своего домовладельца мертвым, а рядом обнаруживается чемодан, набитый купюрами. Они решают использовать их на благо семьи, рассудив, что не бывает плохих денег, а бывают не слишком хорошие люди. Но супруги и не представляют, какой ад их ждет!

GRAZIA: Ради того чтобы стать матерью, ваша героиня готова пойти на любые жертвы. Это оправданно?
К.Х.: Безусловно. Мне кажется, дети – главное в жизни любого человека. Ради них решаешься на всевозможные испытания. У меня есть знакомые, для которых продолжение рода – первостепенная задача. И они не видят прока в остальном, если не реализуются как родители. Да и по собственному опыту я знаю, что только дети придают существованию смысл! В нашей картине хорошие люди идут на преступление и крадут деньги, чтобы завести ребенка. И мне кажется, в данном случае цель оправдывает средства.

GRAZIA: Но все равно оказывается, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
К.Х.: Именно! Так или иначе, за все приходится платить не только в кино, но и в жизни. Однако бывают ситуации, когда даже высокая цена не должна останавливать. Основное женское предназначение – быть мамой. Какие еще великие цели могут стоять перед каждой из нас? Все остальное – лишь приятные дополнения.

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

GRAZIA: У вас подрастают сыновья. Райдер и Бинг похожи?
К.Х.: Они – полные противоположности! Надо сильно постараться, чтобы вызвать улыбку у Райдера... Так было, даже когда он сидел в коляске! А Бинг всегда всем доволен. Еще он очень подвижный – с тех самых пор, когда находился у меня в животе. Тогда я чувствовала себя как героиня фильма «Чужие». (Смеется.) Больше всего я хочу, чтобы мои сыновья уважали женщин. И пусть начнут с меня. Если мужчина превозносит мать, значит, она что-то сделала правильно.

GRAZIA: Мечтаете о дочери?
К.Х.: Еще как! У меня есть годовалая племянница, она прелесть! Так что я не намерена ограничиваться двумя детьми.

GRAZIA: А замуж вы собираетесь?
К.Х.: Конечно, мы с Мэттом (Мэттью Беллами – вокалист группы Muse, жених Кейт и отец ее младшего сына. – Примеч. Grazia ) поженимся! Но я не тороплюсь, хочу дождаться правильного момента.

GRAZIA: И вы, и Мэттью постоянно находитесь в разъездах. Это не вредит вашим отношениям?
К.Х.: Мы никогда не разлучаемся дольше чем на две недели. Стараемся проводить вместе как можно больше времени и, главное, делать эти минуты прекрасными! Любим устраивать какие-то неожиданные вещи – например, можем для разнообразия отправиться на ночь в отель. Обожаем играть в скраббл, а еще чаще – в покер. Как правило, побеждаю я. Наверное, потому, что вижу его насквозь!

GRAZIA: При знакомстве вы сразу поняли, что он – ваша вторая половина?
К.Х.: Мы встретились на фестивале «Коачелла» в Калифорнии, за кулисами на концерте Тома Йорка. Мэтт мне в тот же момент понравился. Я увидела, какой он внимательный, и что-то мне подсказало: «Этот мужчина – настоящий защитник». Рядом с ним я мгновенно почувствовала себя как дома – верный признак любви! Тут же вбила его имя в Google – и у меня был шок!

Кейт Хадсон
Кейт, как и ее героиня, хочет родить ребенка. Надеемся, что жених актрисы, Мэттью Беллами, не против!

Читайте полное интервью с Кейт Хадсон в журнале Grazia!