Кэмерон Диаз: «всем когда-то изменяли, и я не исключение!»

Grazia встретилась с Кэмерон Диаз, которая откровенно рассказала о мужских изменах, а также о том, какой доход должен быть у ее избранника!
1 мая на экраны выходит комедия «Другая женщина». Корреспондент Grazia Марина Штерн встретилась с исполнительницей главной роли Кэмерон Диаз, которая откровенно рассказала о мужских изменах, а также о том, какой доход должен быть у ее избранника!
Кэмерон Диаз
В картине «Другая женщина» 41-летняя Кэмерон выглядит просто потрясающе!

GRAZIA: Новый фильм – это история о женской дружбе?
КЭМЕРОН ДИАЗ: Скорее об обманутых надеждах. Героини картины уверены, что они единственные и неповторимые. И мужчина мечты даже и посмотреть на сторону не смеет. Какое печальное заблуждение! Не стоит думать, что вторая половина будет верна тебе до гроба, в конце концов, чужая душа – потемки. Всем когда-то изменяли, и я не исключение. Правда, мне никогда не хотелось никому отомстить. Я считаю, лучшая реакция – просто уйти.

GRAZIA: А как поступает ваша героиня?
К.Д.: Сначала она узнает, что ее бойфренд женат, и жаждет расправы. Но потом сходится с супругой возлюбленного поближе, и неожиданно соперницы становятся добрыми приятельницами. А вскоре выясняется, что этот неутомимый мачо крутит роман еще с одной девицей! В итоге эти трое объединяются и начинают «дружить против» мужчины. Мне эта история кажется очень жизненной и забавной! По-настоящему современный взгляд на отношения!

GRAZIA: Думаете, что союз жены и любовницы – это нормально?
К.Д.: Здорово, когда взаимные интересы сближают людей! Не приемлю ханжества, и меня не смущает, что с одной из наших героинь этот «ходок» состоит в браке. Я вообще считаю, что институт семьи устарел. Многие стремятся выйти замуж только потому, что так принято в обществе. Они боятся признаться, что на самом деле не хотят ни мужа, ни детей. А в итоге остаются несчастными, потому что построение «ячейки общества» необходимо далеко не всем.

GRAZIA: У вас нет потребности в продолжительных доверительных контактах?
К.Д.: Я не то имела в виду. У меня было около пяти серьезных романов, и каждый – все равно что замужество. Но не думаю, что, если бы мои связи были зарегистрированы официально, нам бы удалось избежать расставания. Единственное отличие гражданского от официального брака: после разрыва не нужно возиться с бумагами и делить имущество. Собираешь вещи и говоришь: «Пока, увидимся в следующей жизни!» Это значительно упрощает ситуацию!

GRAZIA: От одиночества не страдаете?
К.Д.: Конечно, нет! А должна? Не боюсь заводить романы. Мы – люди, нам нужен секс, он помогает оставаться молодыми! К тому же я обожаю чувство влюбленности! Меня даже не пугает постель на первом свидании: интересно, познавательно и, как правило, быстро забывается!

GRAZIA: Есть особые требования к мужчинам?
К.Д.: Только одно – качество! (Смеется.) Ну а если точнее – всем нравятся плохие мальчики, пока не повзрослеешь и не поймешь: с ними не будет ничего хорошего. С меня хватит! А еще важно, чтобы мой парень зарабатывал больше меня.

GRAZIA:Почему? С гонорарами голливудской звезды это не так просто...
К.Д.: Я горжусь тем, что могу сама себя обеспечить и у меня нет необходимости жить с кем-то ради денег. Но я не хочу быть спонсором – это быстро надоедает и к тому же создает в отношениях массу проблем.

GRAZIA:Тем не менее многие знаменитости заводят себе «мальчиков-игрушек»!
К.Д.: Это не мой случай! Я так обрадовалась, когда мне исполнилось 40 лет! Проснулась и подумала: «Жизнь только начинается! Я наконец-то понимаю, кто я и что мне нужно, и могу быть собой». Прекрасное чувство! Большинство девушек боятся возраста. И очень зря. Многие, кому за 40, пытаются выглядеть на 25. А если им это не удается, чувствуют себя виноватыми. По такому же критерию они судят и других. Но, по-моему, это абсурд! Получается, что мы не позволяем ни себе, ни другим взрослеть красиво и все время боремся с природой.

И зачем только ее бойфренду в картине «Другая женщина» потребовались еще два «игрока замены»?!

GRAZIA:А кому удалось с достоинством стареть?
К.Д.: Например, Хелен Миррен. Она по-настоящему привлекательна и сексуальна! И все потому, что не пытается скрыть, сколько ей лет, а просто следит за собой.

GRAZIA:Вы готовы прибегнуть к хирургическому вмешательству, чтобы сохранить красоту?
К.Д.: Я делала ботокс, о чем сильно пожалела. Он изменил лицо, все стало каким-то... странным. А еще мне поправляли нос – четыре раза его ломала.

GRAZIA:Вы даже написали книгу о здоровом образе жизни. Что вас на это сподвигло?
К.Д.: Я актриса, а не продюсер, не режиссер и тем более не писатель. У меня хорошая интуиция, благодаря ей я сделала карьеру. К тому же многое знаю о теле и хочу поделиться этим с другими. Лично мне в 21 год очень бы помог тот опыт, который есть у меня сейчас!

GRAZIA:Например?
К.Д.: Принять мысль: «Ты – то, что ты ешь». Часто слышу от подруг: «Ах, я вчера так объелась, сегодня вообще ничего не буду!» И это неправильно! Телу нужно топливо. Дело не в том, сколько калорий ты поглощаешь, а в том, что это за калории.

GRAZIA:Неужели вы испытывали проблемы с весом?
К.Д.: Нет, но были другие. Раньше любила буритто с двойным сыром и фасолью – и это сказалось. У меня появились такие прыщи, что пришлось прятаться не то что от журналистов и коллег, но и от друзей!

GRAZIA:И что у вас сегодня на обед?
К.Д.: Рис, салат из авокадо и стейк по-кубински.

GRAZIA:Что вы бы хотели сказать молодым девушкам с высоты прожитых лет?
К.Д.: Меня беспокоит, что они оценивают всех исключительно по внешнему виду. Ко мне на съемках часто подходят девочки и говорят: «Кэмерон, ты такая красивая!» Все это мило, но я бы лучше спросила: «Какая у тебя любимая книга?» Хочу донести, что внешность не единственное, что важно для нас. Пластические операции вообще обесценили миловидность. Зато умение точно и изящно выражать свои мысли и чувства всегда находит спрос на рынке жизни!.

Кадр из фильма «Другая женщина»