Кети Топурия: «Порой я злюсь на собственную откровенность, но, когда стараешься быть самой собой, проколы неизбежны!»

GRAZIA расспросила певицу о ее предстоящей помолвке, а также узнала, есть ли у страсти срок годности и стоит ли прощать избраннику одноразовые измены.
Солистка группы А’Studio Кети Топурия выкроила время между гастролями и встретилась в Москве с редактором GRAZIA Анной Сиротиной, которая расспросила певицу о ее предстоящей помолвке, а также узнала, есть ли у страсти срок годности и стоит ли прощать избраннику одноразовые измены.
Кети Топурия

GRAZIA: Вам не кажется, что, собравшись замуж на пике успешной карьеры, вы слегка потеряли голову?
КЕТИ ТОПУРИЯ: Если мне чего-то хочется, то лучше уж я наломаю дров, чем потом всю жизнь буду мучиться из-за собственной нерешительности. У меня есть правило: любое дело доводить до конца. И неважно, если в результате получится не так, как я задумала изначально.

GRAZIA: Что же вас подвигло приступить к оформлению отношений?
К.Т.: Раньше я думала: максимум через год страсть – те самые «бабочки в животе» – заканчивается. Но вот пошел уже третий, а наши отношения идут только к лучшему. Я трезво заявляю, что мы ничего не растеряли и влюбленность не остывает. Возможно, я еще не дозрела до того состояния, когда четко понимаешь, готова ли к браку. Но мне кажется, в пределах двух лет – это еще роман, а потом уже либо ты к партнеру «приживаешься», либо нет смысла продолжать. В моем случае такое ощущение, будто я родилась вместе с этим человеком, выросла с ним. Первый раз в жизни твердо знаю, кто моя вторая половинка. Раньше не представляла, что так бывает.

GRAZIA: Чем же он так зацепил?
К.Т.: Чувством юмора и характером: не ревнивый, не злопамятный, не обидчивый. Если даже мы немного поспорили, через секунду легко можем друг другу улыбнуться.

GRAZIA: А как думаете, что привлекло его в вас?
К.Т.: Есть разные мужчины: кому-то нравятся чуть-чуть вульгарные женщины, а кому-то – девочки в кедах, без макияжа, с «пучком» на голове. Некоторым второй вариант кажется самым сексуальным. Я предпочитаю именно такой простой стиль, думаю, это и сработало.

Кети явно не страдает от нехватки внимания со стороны сильного пола – ведь она много лет работает в мужском коллективе!

GRAZIA: Выходит, ваша сила в естественности?
К.Т.: Все равно потом раздеваешься, и остается голая правда, так что нечего изначально слишком себя приукрашивать. Побеждают непринужденные, не стесняющиеся своей природы. В России, по-моему, остаются вечной темой бесконечные стразы и блестки. Но люди со вкусом в большинстве своем делают ставку именно на натуральность.

GRAZIA: Как в союзе ярких личностей избежать чрезмерной ревности?
К.Т.: У нас в этом плане все в полном порядке! Раньше я была довольно чувствительна, а теперь... многое зависит от ситуации. Если вдруг у него начнется масштабный роман на стороне, надеюсь, друзья мне о нем расскажут. И дальше посмотрим. А случится одноразовое увлечение (с кем не бывает!), лучше мне об этом просто не знать. Наверное, я уже выросла из таких мелочей. Хотя, собственно, почему в нашем обществе мужчинам разрешается гулять, а женщинам нет? Мы одинаковые, равноправные люди, только половые органы разные.

На съемке для Grazia певица охотно примерила множество нарядов!

GRAZIA: Что еще в современном мире вам кажется ненормальным?
К.Т.: В России огромное количество девушек думают, что если они удачно выйдут замуж, значит стремиться больше не к чему. Роль содержанки ужасна! Именно такие женщины и испортили мужчин. У меня много друзей, и, когда они рассказывают про некоторых девиц, мне становится стыдно – их ведь даже добиваться не надо. Я редко хожу по московским клубам, а тут недавно один знакомый пригласил на день рождения. За нашим столом собралось много респектабельных мужчин. Я просто в шок пришла от того, что вокруг творилось. Нас обступили двухметровые телки и нагло подмигивали присутствовавшим – видно было, что они ни перед чем не остановятся, только бы на них обратили внимание.

GRAZIA: Таким девушкам явно чего-то не хватает... а вы довольны жизнью?
К.Т.: Да, я за все говорю только спасибо! Во-первых, у меня есть любимое занятие. Это невероятное счастье – зарабатывать деньги тем, от чего получаешь реальный кайф. Временами, конечно, сильно устаю: то съемки, то надо куда-то лететь, то вставать рано. Даже от обожаемого дела, когда оно в преизбытке, может начаться депрессия! Но в таких ситуациях я тут же себе говорю: «Крыша, куда уехала? У тебя все классно!»

GRAZIA: Какую фразу, по-вашему, любая девушка хочет слышать от избранника?
К.Т.: «Не уходи!» – и чтобы это были не просто красивые слова, а по-настоящему.

GRAZIA: Похоже, вы вообще большая поклонница правды!
К.Т.: И не скрываю этого! Я рада, что никогда не играю и не притворяюсь. Хотя порой злюсь на собственную излишнюю откровенность с неправильными людьми. Не всегда надо раскрываться до конца, с чужаками следует себя контролировать. Но когда стараешься во всем быть самой собой, неизбежны подобные «проколы». Надеюсь, наше с вами интервью – не такой случай и я не буду о нем впоследствии сожалеть.