Коктейль GRAZIANISTA в ресторане SALUMERIA Moscow

Самый девичий коктейль, который нужно успеть попробовать в ноябре.
Коктейль GRAZIANISTA в ресторане SALUMERIA Moscow

С сегодняшнего дня в ресторане SALUMERIA Moscow можно попробовать целых два напитка, придуманных специально для журнала GRAZIA – согревающий чай с манго и имбирем, рецепт которого мы уже раскрыли тут, и коктейль GRAZIANISTA!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вместе с шеф-барменом ресторана SALUMERIA Moscow Анастасией Гвак , мы раскрываем рецепт.

На 1 порцию:

  • 40 мл джина, ароматизированного ежевикой и малиной
  • 15 мл сиропа лаванды
  • 10 мл ликёра белый шоколад
  • 2-3 капли апельсинового биттера
  • 30 мл сока лимона
  • 20 мл яичного белка

Способ приготовления:

Смешать джин, ароматизированный малиной и ежевикой, сироп лаванды, сок лимона, ликер белый шоколад и апельсиновый биттер. Добавить яичный белок. Взбить в шейкере с большим количеством льда, отфильтровать в бокал олд фэшн со льдом украсить цветочным бутоном.