Коктейль GRAZIANISTA в ресторане SALUMERIA Moscow
Самый девичий коктейль, который нужно успеть попробовать в ноябре.
С сегодняшнего дня в ресторане SALUMERIA Moscow можно попробовать целых два напитка, придуманных специально для журнала GRAZIA – согревающий чай с манго и имбирем, рецепт которого мы уже раскрыли тут, и коктейль GRAZIANISTA!
Вместе с шеф-барменом ресторана SALUMERIA Moscow Анастасией Гвак , мы раскрываем рецепт.
На 1 порцию:
- 40 мл джина, ароматизированного ежевикой и малиной
- 15 мл сиропа лаванды
- 10 мл ликёра белый шоколад
- 2-3 капли апельсинового биттера
- 30 мл сока лимона
- 20 мл яичного белка
Способ приготовления:
Смешать джин, ароматизированный малиной и ежевикой, сироп лаванды, сок лимона, ликер белый шоколад и апельсиновый биттер. Добавить яичный белок. Взбить в шейкере с большим количеством льда, отфильтровать в бокал олд фэшн со льдом украсить цветочным бутоном.