Колин Фаррелл: «Многие слухи обо мне, к сожалению, оказываются правдой!»

Колин Фаррелл приступил к съемкам второго сезона сериала «Настоящий детектив». Grazia выяснила у актера, как идет работа над проектом, а заодно узнала, какую самую нелепую сплетню о себе он читал.
Колин Фаррелл приступил к съемкам второго сезона сериала «Настоящий детектив». Редактор Grazia Наталья Сысоева выяснила у актера, как идет работа над проектом, а заодно узнала, какую самую нелепую сплетню о себе он читал.
Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.
Колин Фаррелл

GRAZIA:Ходят слухи, что вы присоединились к команде сериала «Настоящий детектив» и сыграете главную роль во втором сезоне. Приоткроете завесу тайны?
КОЛИН ФАРРЕЛЛ: Да, эти слухи – правда. Мы работаем над проектом. Мой персонаж – следователь, которому досталось дело о зверском убийстве. Но представьте себе – я еще до конца не понимаю, что происходит, потому что до сих пор не видел сценария всех эпизодов! А ведь мы уже в середине съемочного процесса!

GRAZIA: Ко всему прочему, вы стали лицом новой мужской композиции Dolce & Gabbana – Intenso. Что вам нравится в ней?
К.Ф.: Честно говоря, я не слишком разбираюсь в запахах. Долгие годы не пользовался ни туалетной водой, ни даже лосьоном после бритья. Ощущение, что с тех пор полжизни прошло! Однако Intenso я нахожу невероятно достойным. Все тяжелые и мускусные ароматы, что мне попадались раньше, не казались такими уж интригующими. Этот гораздо легче, хотя в нем и тонны «дерева». В общем, считаю, что он очень приятный!

GRAZIA: Как вы отреагировали, когда вас пригласили сотрудничать с брендом?
К.Ф.: Я знаком с Доменико и Стефано уже двенадцать лет. Они давно меня одевают! Наша работа над Intenso – как новая стадия уже существующих отношений. Так что не чувствую, будто рекламирую или говорю о чем-то таком, что мне лично совсем неблизко. Когда они позвонили, я посмотрел материалы и понял, что это отличная возможность. Долго думать не пришлось!

GRAZIA: Dolce & Gabbana – марка с довольно долгой историй. А как насчет ваших отношений с модой?
К.Ф.: Признаюсь, я никогда не был большим поклонником шопинга. Другое дело – модные дома и идеи, которые они вкладывают в свое творчество. Крайне интересно. Но если говорить о том, чтобы самому отправиться за покупками, то это точно не мое любимое занятие!

На съемках рекламной кампании нового аромата Dolce & Gabbana Intenso Колин показал себя во всей красе. Grazia не могла не оценить этого!

GRAZIA:В одном из интервью вы признались, что вашей первой детской любовью была Мэрилин Монро. До сих пор считаете ее идеалом женщины?
К.Ф.: Да, уверен – ее красота вне времени. И это несмотря на то, что подобные формы сейчас явно не в моде. У нее же была фигура «песочные часы», что очень высоко ценилось. И все девушки мечтали быть как Монро , Джейн Мэнсфилд или Рита Хейворт. Но если уж вы хотите знать, что мне нравится именно в Мэрилин, то это не только красота, но и ее характер, личность, то, как она себя вела. На мой взгляд, Монро делала нечто такое, что мужчины чувствовали: она в них нуждается, ее как будто нужно спасать. Боюсь показаться сексистом, но это что-то да значит для нас, мужчин. Хотя, может быть, и для любого другого живого существа!

GRAZIA: А какое качество вы считаете самым сексуальным в женщине?
К.Ф.: Зависит от девушки: индивидуальность, чувство юмора, сильный характер, порядочность... Наверное, наиболее сексуальная черта будет из этого списка или чем-то близким. И – как бы ни казалось просто и очевидно – назову доброту, доброе сердце.

GRAZIA: У вас подрастают двое сыновей. Отцовство как-то изменило ваши взгляды на жизнь?
К.Ф.: Да, разумеется. Оно заставило меня обратить взгляд внутрь себя. До того как стать родителем, я смотрел на мир определенным образом. А с появлением детей понял, что я больше не центр вселенной, потому что теперь есть маленькие существа, которые нуждаются в моем внимании и заботе. Можно даже сказать, что отцовство дало мне определенное освобождение. Это лучшее лекарство от эгоизма.

GRAZIA:А как насчет страхов и множества поводов для беспокойства?
К.Ф.: О да, их миллионы! Боже, 80% того, из-за чего я переживаю, связано с детьми. Но ведь это естественно. Нереально поступать правильно каждый день, сделать так, чтобы твой малыш никогда не грустил. Или оградить его от ссор в школе или травм во время игры. Единственное, что ты можешь, – поддерживать своих детей и принимать во внимание, что они говорят тебе. Причем не имеет значения, вслух или нет.

GRAZIA:После стольких забот и переживаний – какой для вас самый предпочтительный способ расслабиться?
К.Ф.: По правде сказать, я не был в отпуске уже четыре года. Но для меня лучший способ отдохнуть – просто полежать на пляже. Или еще один вариант – покататься на машине по сельской местности. Думаю, это замечательная психотерапия!

Читайте полное интервью с Колином Фарреллом в журнале Grazia!