Для оформления веранды флористы собрали более 50 видов цветов — яркие диваны буквально утопают в зелени. Oт яркого солнца и дождя спасает раскладная крыша, прохладными вечерами включают обогреватели. Посадочных мест на обеих зонах open air больше 150, но столы все же стоит бронировать заранее.

Шеф-повар «КрабыКутабы» Артем Мартиросов запустил летнее предложение, каждое блюдо в котором — стопроцентный хит и отдельный повод для визита. Начать можно с севиче из морского окуня с манго, карпаччо из сладкой креветки или с тунца в авокадо с кунжутным кимчи, а на первое взять один из сезонных супов — корейский холодный суп кукси с пряной говядиной, огуречный гаспачо с камчатским крабом, окрошка на квасе, густой свекольник со сметанным кремом или томатный гаспачо с крабом. Среди основных блюд — половина осьминога с подкопченным картофелем и томатной сальсой, стейк томагавк из тунца. Вегетарианцы по достоинству оценят устричные грибы со шпинатом, тамариндом и кунжутом, ассорти овощей на гриле и стейк из цветной капусты в морковном соусе с красным карри и семенами чиа. За фирменный стиль отвечают фаланги камчатского краба с топленым маслом и краббургер с коул-слоу «том-ям».

Краббургер
Стейк томагавк из тунца
Свекольник
Томатный гаспачо
Огуречный гаспачо
Стейк из цветной капусты в морковном соусе
Осьминог
Карпаччо из креветки
Ассорти овощей на гриле
Суп кукси
Севиче из окуня с манго
Окрошка на квасе
Фаланги камчатского краба
Тунец в авокадо

Ну и какое же лето без устриц? В устричном баре всегда большой ассортимент деликатесных моллюсков: «Акке», «Розовый жемчуг», «Фин де Клер», «Черная жемчужина», «Черноморская», «Черный жемчуг».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.