Миранда Керр: «Самые лучшие мометы — те, что я провожу с сыном!»

Миранда Керр попробовала себя в качестве певицы! Недавно модель вместе с музыкантом Бобби Фоксом выпустила дебютный сингл. Grazia поговорила с девушкой о ее музыкальных предпочтениях, воспитании детей и о том, что приносит радость в жизни!
Миранда Керр попробовала себя в качестве певицы! Недавно модель вместе с музыкантом Бобби Фоксом выпустила дебютный сингл. Корреспондент Grazia Катерина Фадеева поговорила с девушкой о ее музыкальных предпочтениях, воспитании детей и о том, что приносит радость в жизни!
Миранда Керр

GRAZIA: Миранда, вы уже не ограничиваетесь карьерой модели: с недавних пор еще и поете! Вместе с Бобби Фоксом вы исполнили свою версию хита Элвиса Пресли You’re the Boss. А какую музыку сами предпочитаете?
МИРАНДА КЕРР:В этом деле у меня эклектичный вкус. Нравятся и академические произведения, и старая джазовая школа (например, Билли Холидей), хотя современных исполнителей я тоже уважаю!

GRAZIA: Также вы стали лицом новой парфюмерной воды Escada Joyful. С какой музыкой она у вас ассоциируется?
М.К.:С какой-нибудь классической, утонченной и обязательно радостной. Может быть, с произведениями Шопена или Моцарта. «Мелодия любви» отлично подойдет.

GRAZIA: Какие ароматы вы сами обычно носите?
М.К.:Мне нравятся женственные, легкие запахи, но под настроение могу выбрать и что-то более глубокое. Здорово, что Joyful объединяет и то и другое: там есть и насыщенные нотки сандала, и свежая цветочная мелодия розовых пионов. Кстати, пионы – мои любимые цветы, обожаю их!

GRAZIA: Автором съемки для Escada стал известный фотограф Натаниэль Голдберг. Что скажете о сотрудничестве с таким мастером?
М.К.:Я очень довольна. Натаниэль отлично работает со светом – на мой взгляд, для фотографа это самое главное. На снимках мы показали некий переходный момент: еще не вечер, даже не сумерки, но день уже угасает. Получилось красиво!

GRAZIA: На съемках вам пришлось прокатиться на карусели в вечернем платье. Вам близок такой образ?
М.К.:Да! Во время работы я ни капельки не играла, просто была собой! Я от природы жизнерадостный человек, поэтому мне не пришлось себя заставлять изображать веселье, я получала удовольствие!

Модель не скрывает, что главный человек в ее жизни – трехлетний сын Флинн

GRAZIA: Расскажите, что еще в жизни приносит вам радость?
М.К.:Счастье для меня заключается в очень простых вещах: свечи, свежесрезанные цветы, теплая ванна, чашка ароматного чая, смех друзей в моем доме. Я обожаю природу, поэтому не могу лишить себя удовольствия отправиться на прогулку по пляжу или парку. Достаточно погрузить ноги в горячий песок или пробежаться по траве – и настроение меняется! Очень люблю бывать у бабушки: она веселая. От нее я всегда ухожу в приподнятом настроении. Но самые лучшие моменты – те, которые я провожу с сыном. Играем ли мы вместе, выезжаем на природу или просто разговариваем – это всегда радость. Смотреть на жизнь глазами своего ребенка, изучать мир заново и просто наблюдать за тем, как он растет день за днем, – самая увлекательная вещь на свете!

GRAZIA: Как вы воспитываете маленького Флинна?
М.К.:Пока еще рано говорить о подлинном воспитании: ему нет и четырех лет. Стараюсь дать главное – любовь. Слежу за его развитием, не забываю о правильном питании. Для меня важно, чтобы с раннего возраста ребенок общался со сверстниками. А недавно мы начали изучать французский язык! Конечно, в игровой форме – выбрали уроки для самых маленьких.

GRAZIA: Вы уже решили, чем будете заниматься после окончания модельной карьеры?
М.К.:У меня собственная линейка органической косметики Kora Organics, которая распространяется через сайт, и о бренде уже знают в 60 странах. Я уверена, что у марки большое будущее. Она отражает мою страсть к здоровому образу жизни. Так что буду и дальше работать в этом направлении. Без дела точно не останусь, и не рассчитывайте!

Читайте полное интервью с Мирандой Керр в журнале Grazia!

НА МИРАНДЕ: ПАЛЬТО, ESCADA