Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома!

Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан «Антресоль» и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают захватывающее исследование страниц свежего номера в формате гастрономического ужина и «живого» мастер-класса.

Раз в месяц в ресторане «Антресоль» будут проходить мероприятия, соединяющие в себе пользу кулинарного занятия «под присмотром» профессионального шеф-повара и удовольствие от веселой вечеринки со вкусным ужином в компании единомышленников.

Первый ужин 9 марта будет посвящен итальянскому номеру журнала Jamie Magazine и будет проходить в компании Алессио Джини — одного из самых обаятельных поваров Ginza Project.
Джейми тоже будет участвовать в ужине, посредством видеообращения, адресованного участникам вечера.

В меню первого ужина 9 марта — любимые итальянские блюда Джейми Оливера:

  • Салат с красным апельсином, фенхелем и гранатом
  • Спагетти с фрикадельками
  • Torta Ricotta e pere

Формат мероприятия: welcome drink + видеообращение Джейми, мастер-класс от Алессио Джини по приготовлению салата с красным апельсином, фенхелем и гранатом, ужин из 3 блюд.

Продолжительность: 2−3 часа.
Посещение: по предварительной продаже билета на мероприятие. Стоимость билета уточняется.
Периодичность: раз в месяц.
Цветной бульвар 15, стр. 1. Универмаг «Цветной», 6 этаж
Подробности по 8 (495) 234 24 12