Анна Винтур поставила Ким Кардашьян в неловкое положение

Главный редактор Vogue проигнорировала знаменитость

Когда реалити-шоу о семье Кардашьян только вышло на экраны, многие относились пренебрежительно к Ким и ее родственникам. Многие до сих пор критикуют знаменитость и говорят о том, что она совершенно ничего не умеет в этой жизни, не имеет никаких талантов, а добилась всего в основном благодаря удаче. Однако дизайнеры, поначалу не признававшие Ким, теперь выстраиваются в очередь, а модные журналы надеются снять ее для своей обложки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Legion-Media

Однако кое-кто, видимо, до сих пор относится к звезде с пренебрежением. Так, на днях в Нью-Йорке прошел показ Fendi Spring-2023, на котором Ким сидела рядом с Сарой Джесской Паркер. В один момент к актрисе подошла Анна Винтур. Ким поначалу радостно улыбнулась главному редактору Vogue, надеясь на теплый прием, но та лишь обняла звезду «Секса в большом городе» и полностью проигнорировала Кардашьян.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Знаменитость попыталась выйти из этой неловкой ситуации, улыбаясь и не привлекая к себе внимания. Однако видеоролик уже появился в Тиктоке и некоторых других соцсетях. Интернет-пользователи принялись обсуждать эти кадры, многих их них удивило отношение Винтур, ведь она, как казалось, уже подружилась с Ким.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Анна Винтур
Анна Винтур
Legion-Media

Напомним, именно Анна устроила ей три обложки американского Vogue. Впервые Ким появилась в глянце вместе с мужем Канье Уэстом в 2014-м. Позднее она снималась уже одна — в мае 2019-го и марте 2022-го. К тому же каждый год Анна приглашает Ким на Met Gala. «Я чувствую, что из всех сестер именно Ким изменилась сильнее всего. Меня восхищает то, что она стала куда более минималистичной и закрытой», — отмечала Винтур в одном из интервью.