Брюс Уиллис завершает актерскую карьеру — у него диагностировали расстройство речи

О болезни звезды рассказали родственники

67-летний Брюс Уиллис — звезда боевиков мирового масштаба. «Шестое чувство», «Пятый элемент», «Крепкий орешек», «Неуязвимый», «РЭД» — не одно поколение киноманов выросло на фильмах актера. Не так давно в Сети появились слухи о том, что Брюс намерен взять паузу в карьере из-за развивающейся деменции. Тогда многие поклонники не поверили в эту информацию.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис
Legion-Media

Однако 30 марта семья актера заявила, что он действительно планирует отказаться от новых ролей. «Всем поклонникам Брюса, которые поддерживали его, мы хотели рассказать, что у него возникли проблемы со здоровьем. Ему поставили диагноз — афазия, что сказывается на его когнитивных способностях. В связи с этим, как следует все обдумав, Брюс решил завершить карьеру, которая значила для него так много», — говорится в официальном послании.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Брюс Уиллис с женой
Брюс Уиллис с женой
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Это по-настоящему трудное время для всей нашей семьи и мы очень ценим вашу любовь, сопереживание и поддержку. Мы проходим через это все вместе и хотели рассказать обо всем и его фанатам, потому что мы знаем, как много он для вас значит — точно так же, как и вы для него», — подчеркнули родственники актера.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис
Legion-Media

Журналисты успели выяснить, что проблемы со здоровьем начались у Брюса еще в 2020 году. Уже тогда он принял решение, что собирается покинуть Голливуд. Именно поэтому, как утверждают репортеры, он снялся в ряде низкобюджетных фильмов — чтобы накопить денег перед уходом на пенсию.