Меган Маркл заявила, что бросит принца Гарри, если он не выполнит ее условие

Инсайдеры рассказали, какой ультиматум поставила актриса внуку королевы Великобритании

Не нужно быть профайлером, чтобы понять, кто лидер в семье Сассексов, а кто — ведомый. Герцогиня всегда знает, что ей нужно, и выступает с инициативами разного масштаба, ну а Гарри то и дело подстраивается под супругу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В своей книге Courtiers: The Hidden Power Behind the Crown королевский обозреватель и журналист Валентайн Лоу рассказал, что актриса выдвинула жесткий ультиматум своему будущему мужу еще до свадьбы.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Legion-Media

Меган заявила Гарри: она его бросит, если он продолжит скрывать их роман. «Источник сказал: "Она предупреждала: "Если ты не сделаешь официальное заявление, подтверждающее, что я твоя девушка, я с тобой расстанусь". Гарри был в панике", — утверждается в книге. По словам другого инсайдера, принц был вне себя от переполняющих его чувств и все время повторял, что любимая собирается от него уйти.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В конечном итоге он обратился за помощью к Джейсону Кнауфу, секретарю по связям с общественностью Кенсингтонского дворца.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Legion-Media
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Гарри позвонил Кнауфу и попросил, чтобы тот опубликовал заявление, гласящее, что Меган является его девушкой, и осуждающее расистский и сексистский подтекст некоторых сообщений в средствах массовой информации. Маркл хотела публичного подтверждения серьезности их отношений. Она была убеждена, что дворец не желает защищать ее от нападок СМИ», — пишет Лоу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Он также утверждает, что, хотя Меган нравилось быть в центре внимания, она не понимала смысла всех этих выходов в свет, рукопожатий и разговоров с незнакомыми людьми. «По словам нескольких сотрудников, по крайней мере один раз они слышали, как Маркл сказала: "Я не могу поверить, что мне за это не платят"», — говорится в его книге.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Legion-Media