Единство и борьба противоположностей, баланс вкусов и ароматов — в новой концептуальной карте, разработанной командой шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика: «Про пару Инь и Ян — женское и мужское, темное и светлое, горячее и холодное — наверное, слышал каждый. Но глубинное понятие Инь Ян куда шире таких упрощенных представлений, это целая философия, которой можно описать любые стороны нашей жизни, как в нашей коктейльной карте. Инь — ее темная часть. Здесь напитки с ярко-выраженным вкусом и насыщенным цветом. Ян — светлая сторона. В ней — прозрачные, легкие, элегантные коктейли на каждый день».

Инь / темная сторона

  • #11 Лонгдринк на основе рома и виноградного соджу, с ярким клубничным вкусом и нотами винограда, с добавлением ликера бабл-гам и игристого петната.
  • #12 Свежий, но строгий напиток на джине с приятным травяным привкусом с кордиалом шисо-базилик, сухим вермутом и персиковым аперитивом.
  • #15 Насыщенный, крепкий, с ароматом рождественских яблок коктейль на основе рома и яблочного ликера — твист на классический коктейль Daiquiri.
  • #20 Легкий микс с превосходным балансом сладкого японского рисового вина «Мирин», сухого вермута и кокосового саке.

Ян / Светлая сторона

  • #13 Твист на Moscow Mule с приятной имбирной остротой и тропическим вкусом: водка Grey Goose, имбирная настойка, кордиал манго-маракуйя и содовая.
  • #16 Колониальный коктейль с яркими азиатскими нотами джина Bombay и сливового соджу с освежающим цитрусовым флером.
  • #17 Крепкое, но не тяжелое сочетание текилы Patron, мескаля и сладкого сливового саке, приправленное вермутом Martini Ambrato, со сладостью меда и алое.
  • #18 Летняя фруктовая свежесть: немного джина, виноградный соджу, кордиал из маракуйи и содовая. В стиле коктейля #8.

#11
#12
#15
#20
#13
#16
#17
#18

Шеф-бармен Margarita Bistro и Lucky Izakaya Максим Горелик уже давно с успехом популяризирует среди гостей аперитивные коктейли. К зиме команда Margarita Bistro обновила коктейльную карту согревающими, умеренно крепкими напитками на основе джина, рома, виски и водки с ягодными и сладко-пряными вкусами.

  • Pan-Asian Rob Roy Сладковатый, с привкусом дыма и оттенками сливы напиток на основе шотландского виски, выдержанного в дубовых бочках в течение 15 лет, сливового саке и апельсина, подается с маринованным виноградом.
  • Grape Collins Пряный и согревающий коктейль, в основе которого испанский джин с виноградным дистиллятом сорта Альбариньо, домашний кордиал из вина Совиньон Блан, базилик, душистый перец и лавровый лист.
  • Pink Punch Мягкий, пряный коктейль на основе классического белого и ананасового рома, ликера из дикой земляники, греческого вермута, ванили и корицы, украшается свежей клубникой.
  • Chamomile Daiquiri Со вкусом экзотических фруктов и трав коктейль из водки Grey Goose, сиропа манго, ликера из ромашки и цитрусового масла.
  • Coffee Negroni Поддерживающий тренд на кофейные напитки, коктейль на основе Martini Rubino, джина Bombay Sapphire и кофейного ликера подается с греческим оливками.
  • Grape Collins
    Pink Punch
    Chamomile Daiquiri
    Pan-Asian Rob Roy

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.