Ресторан «Фаренгейт», открывшийся в ноябре на Тверском бульваре, успел произвести впечатление на столичную публику интерьером брутального лофта, полным свежих идей молодым шеф-поваром с татуированными бицепсами и ультрасовременной кухней в стиле casual gastronomique.

Новое предложение в ресторане «Фаренгейт» — бранч по выходным. Ресторан предлагает классический бранч в лучших традициях модных гастрономических заведений в районе Сохо и Трайбеки.

В меню позднего плотного завтрака, переходящего в обед, входят блюда, в которых воплотился дух богемных кварталов Манхэттена, такие как яйца бенедикт с креветками или сэндвич с цыпленком. Специальное меню дополняет торт с черной смородиной и орехами на десерт и легкие коктейли — их можно заказывать в любом количестве.

Предложение действует по выходным с 12:00 до 16:00.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.