Рагу из кролика с гречкой и белыми грибами (750 руб.) — классика жанра: нежность диетического мяса гармонирует с рассыпчатой гречкой и сливочным вкусом. Половину утки, запеченной с антоновкой и цветной капустой (1750 руб.) смело можно брать на двоих — также, как и большую, с пылу с жару, сковороду с запеченной цесаркой и овощами (1700 руб.). И, конечно, поклонники дичи по достоинству оценят поистине королевское блюдо: филе оленя в соусе из зеленого перца с красной капустой (1700 руб.).

В ресторане подготовили и еще одно сезонное предложение — фирменные коктейли, которые идеально подойдут к блюдам, но будут хороши и соло. Это French Poir (500 руб.) с ярким акцентом груши и послевкусием апельсинового биттера; экзотический Purple Sour (500 руб.) с настойкой из тайского синего чая и черной смородины, украшенный фиалками; замаскированный под безобидное капучино, но горячий как по форме, так и по содержанию Butter Beer (500 руб.) с джином, настоянном на жареном арахисе и карамели; и, наконец, Wine Sour (650 руб.) с джином, белым вином и пышной шапкой из взбитого белка.

Кстати, пробовать новинки по‑прежнему можно и нужно на любимой веранде: статус круглогодичной позволяет гостям, как и летом, наслаждаться потрясающим видом на Москву-реку, проплывающие теплоходы и величественный Храм Христа Спасителя.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.