Королевский краб от с тремя видами масла
Королевский краб от с тремя видами масла

Ресторан Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow с 17 по 20 октября приглашает гостей на серию гастрономических обедов и ужинов Passion for Grilling, где будет представлено специальное меню от знаменитых шефов, приготовленное в дровяной печи Josper.

Passion for Grilling — это совместный Quadrum и производителей грилей Josper. Над специальным меню работали шеф-повар Josper Ману Ебрас и шеф-повар Альберт Адриа, два ресторана которого вошли в список World’s 100 Best Restaurants, а также бренд-шеф отеля Давид Эммерле.

В течение четырех дней гостей ресторана Quadrum будут угощать блюдами из специального меню. На закуску испанский омлет с чоризо и брускетта с копчеными сардинам, затем картофельный крем-суп с луком пореем, гребешком и яблочным пюре, карпаччо из свеклы на гриле с хрустящей свининой и соусом айоли с грушей и королевский краб от Josper с тремя видами масла. А на горячее — вырезка и картофель Pont Neuf с трюфелем на гриле или сибас на гриле с бабагануш.

Cибас на гриле с бабагануш
Cибас на гриле с бабагануш

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.