В этом году Shangri-La Hotel в Париже предлагает отпраздновать Пасху весьма неожиданным образом. Например, попробовать новое пасхальное яйцо-пазл, специально созданное шеф-кондитером ресторана.

В этом году Пасха в Shangri-La Hotel в Париже будет праздноваться на самом высоком кулинарном уровне. Например, не остался в стороне от этого праздника шеф-кондитер ресторана Франсуа Перре, готовый порадовать требовательных любителей сладкого своим новым шедевром — забавным пасхальным яйцом, напоминающим пазл. Это забавное пасхальное яйцо весом, 300 граммов, было изготовлено из темного шоколада и заполнено шоколадными конфетами. Веселое угощение своим вкусом и цветочным пряным ароматом порадует не только детей, но и взрослых гурманов.

Чтобы добиться идеальной формы каждого кусочка головоломки, шеф-кондитер сначала разработал специальные формы из дерева, затем заказал прототип, по которому уже создал из шоколада части пазла. При этом все части идеально и гармонично дополняют друг друга и позволяют даже создавать собственное яйцо, в зависимости от воображения и фантазии.

Только с 21 марта по 6 апреля все гости отеля смогут попробовать оригинальное пасхальное угощение или заказать на вынос это творение, которое больше напоминает произведение искусства, чем десерт.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.