Простой рецепт: идеальная паста с брокколи за 30 минут

Шеф-повар ресторана Kuznyahouse Руслан Закиров поделился быстрым способом приготовления вкусной пасты.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На 1 порцию:
70 г пасты казаречче (подойдет и любая другая),
80 г брокколи,
15 г сливочного масла,
10 мл растительного масла,
100 мл куриного бульона,
15 г соуса песто,
5 г кедровых орехов,
40 г сыра горгонзола,
1 ч. л. тертого пармезана.

Способ приготовления

• Брокколи разделите на мелкие соцветия и обжарьте их на разогретой сковороде на растительном масле. Добавьте куриный бульон, сливочное масло, сыр горгонзола, соус песто и кедровые орехи. Доведите до состояния густого соуса.

• Параллельно отварите макароны до полуготовности.

• Добавьте макароны к соусу с брокколи и томите 4–5 минут до готовности, при необходимости добавляя бульон (если паста окажется суховатой).

• Выложите в глубокую тарелку, посыпьте пармезаном и подавайте немедленно.