Рецепт недели: Тартар из ягод с соусом манго-маракуйя

Повторяем за шеф-поваром ресторана «Erwin.река» — Алексеем Рябовым.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На 1 порцию:
75 г клубники,
30 г малины,
20 г голубики,
60 г ананаса,
1 г свежей мяты,
3 г листьев базилика,
по 20 г пюре манго и мякоти маракуйи,
10 мл сахарного сиропа.

1. Клубнику, малину и ананас нарежьте мелкими кубиками. Голубику – на четвертинки.
2. Сделайте соус: пюре манго, мякоть маракуйи и сироп смешайте в блендере и процедите. Заправьте им тартар.
3. Выложите ягодный тартар на тарелку, украсьте листьями мяты и базилика. Подавайте с сорбетом или мороженым.

Алексей Рябов, шеф-повар ресторана «Erwin.река»
Алексей Рябов, шеф-повар ресторана «Erwin.река»