Ингредиенты

На 1 порцию:

  • 250 г дорады,
  • по 40 г очищенных тигровых креветок и ракушек вонголе,
  • по 80 г очищенных ми- дий киви и кальмаров,
  • 20 г гребешка,
  • 50 мл рыбного бульона,
  • 80 г томатного соуса пилати,
  • 15 г лука-шалота,
  • по 3 г тимьяна, петрушки и чеснока,
  • 50 мл белого сухого вина.

Способ приготовления

1. На раскаленной сковороде обжарьте на масле с добавлением чеснока, порубленного лука и тимьяна морепродукты, выкладывая их в следующей очередности: дорада, креветки, мидии, вонголе, гребешок, кальмары. Затем залейте вином и выпаривайте в течение 3−4 минут.


2. Добавьте к морепродуктам томатный соус пилати и бульон и смешайте все, за исключением кальмара (он будет выкладываться отдельно).


3. Подавайте, украсив порубленной петрушкой.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.