Ризотто

Бренд-шеф ресторанов La Prima, La Provincia, La Taverna, La Panorama Владимир Хохлов добавил красок.

Ризотто сочного свекольного цвета — одна из изюминок меню наших ресторанов. Нам нравится нетрадиционное прочтение привычных блюд, поэтому мы всегда стараемся предложить нашим посетителям что-то новое и интересное. И такое яркое ризотто еще никого не оставило равнодушным!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ризотто
Ризотто

РИЗОТТО

10 г лука шалот,
80 г риса,
100 мл белого сухого вина,
40 мл бульона (овощного или куриного),
40 мл свекольного фреша,
40 г белых грибов,
100 г гребешков,
60 г сыра блю чиз,
150 г сыра эмменталь,
20 г пармезана,
20 г сливочного масла,
соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Нарезаем лук-шалот и обжариваем его на сковороде, добавляем рис, белое сухое вино, выпариваем, добавляем овощной или куриный бульон и доводим до состояния полуготовности.
  • Затем добавляем свекольный фреш, вымешиваем, выпариваем и снимаем с плиты.
  • Добавляем сыр пармезан, сливочное масло, солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем обжаренный гребешок, рядом кнели из сыра блю чиз и обжаренные белые грибы.