«Российская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко: «Ким до меня далеко»

Российская модель — о своей диете, популярности и отношении к Ким Кардашьян
Анастасия Квитко

Калининградская модель Анастасия Квитко не скрывает своих достоинств. Впрочем, стесняться пышных форм сейчас вообще не принято — спасибо Ким Кардашьян, грудью проложившей фигуристым девушкам дорогу в шоу- и модельный бизнес. Двадцать один год и больше двух с половиной миллионов поклонников в соцсетях — популярность Анастасии растет с каждым днем. СМИ называют ее «русской Ким», но девушка считает, что она намного лучше американской телезвезды.

Ваша фигура впечатляет. Много усилий нужно прилагать для поддержания такой формы?

В детстве я занималась легкой атлетикой, а сейчас просто слежу за фигурой и четыре раза в неделю хожу в спортзал. Я не ем мясо и курицу, избегаю фастфуда и предпочитаю здоровое питание. Благо в Майами несложно найти магазины, специализирующиеся на продаже органической еды.

Какие у вас параметры?

95 — 62 — 105.

Чтобы стать популярной, нужно быть личностью. И очень красивой личностью

Многие звезды «Инстаграма (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)» не скрывают, что делали пластику. А как вы этому относитесь? Был ли у вас подобный опыт?

У меня была только одна операция — удаление аппендицита. К пластической хирургии я отношусь нейтрально, если кто-то от сделанной груди или носа будет чувствовать себя счастливее, почему бы и нет.

У вас больше двух с половиной миллионов подписчиков. Как вы добились такой популярности?

На самом деле, ничего особенного: мне просто нравится делать селфи и выкладывать свои фото.

Как вы относитесь к тому, что вас называют «русской Ким Кардашьян»?

К самой Ким Кардашьян я отношусь хорошо, но мне совсем не нравится, когда нас сравнивают — ей до меня очень далеко. У меня спортивная фигура, подкачанные бедра, красивейшая попа, нет ни одной операции на лице. А у нее... Все прекрасно знают, что она сделала с попой. И сейчас моя популярность растет с невероятной скоростью, так что это вопрос времени — когда меня станут узнавать чаще, чем Ким.

В Америке ваша фигура является эталоном красоты, а до России мода на округлые формы еще не добралась. Вы поэтому переехали в Майами?

Еще когда я жила в России, мне стали поступать предложения о работе в США. И по количеству одобрительных комментариев от американцев в «Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)», я понимала, что переезжать придется. Полгода назад Kanye West Brand Clothing прислали мне приглашение на съемку и я согласилась почти не раздумывая.

А вы «фотошопите» свои снимки?

Именно это меня и отличает от остальных знаменитостей и красавиц из «Инстаграма (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)» — я не пользуюсь «Фотошопом»! Я постоянно выкладываю видео в полный рост, так что подписчики могут убедиться, что я выгляжу именно так, как на снимках.

Для фото вы всегда выбираете одежду, подчеркивающую фигуру. В повседневной жизни так же одеваетесь?

Да — я ведь живу в Америке, здесь все одеваются просто. Я не падка на бренды, главное, чтобы наряд был уместен: если я еду за покупками, то одеваюсь в спортивном стиле. Если на вечеринку — надеваю вечернее платье.

Вы молодая, красивая и успешная — от мужчин, наверное, отбоя нет. Часто ли с вами пытаются познакомиться на улице или в сети?

На улице мужчины не дают мне прохода, но чаще знакомятся в социальных сетях. В Америке не принято просто так подходить к девушке на улице.

Расскажите, как стать популярной в «Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)»? Что для этого нужно?

Чтобы стать популярной в «Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)», нужно быть личностью. И очень красивой личностью.