Самира Мустафаева, Лина Дембикова, Таха Сафари, Урсула Ким на открытии ресторана Black Thai

Ужин в стиле Black Tie

29 апреля, в ресторане Black Thai прошел званый ужин в стиле Black Tie, где прошла дегустация блюд и авторских коктейлей. За музыкальное сопровождение вечера отвечал специально приглашенный гость DJ Mironov.

29 апреля, в ресторане Black Thai прошел званый ужин в стиле Black Tie, где прошла дегустация блюд и авторских коктейлей. За музыкальное сопровождение вечера отвечал специально приглашенный гость DJ Mironov. Меню ужина было составлено из хитов ресторана, таких как крабовый салат с лаймом и огуречной лапшой, теплый салат из хрустящих баклажанов, утка по-бангкокски. Шеф-бармен Ниджат Оджагкулиев придумал дюжину особенных коктейлей, в которых настойками, кордиалами и вытяжками из экзотических фруктов, настоянном на манго с перцем джине, ликером из имбиря и галангала и прочими тропическими красками передает колорит Таиланда. Все напитки тесно связаны с меню – яркая во вкусе еда требует таких же ярких и плотных по вкусу коктейлей. Десерты шеф-кондитера Дарьи Терешенок в новом Black Thai рассказывают историю о тропиках и экзотических фруктах. Манго, лайм, банан, кокос, юдзу дают возможность кондитерам играть вкусами и жонглировать текстурами — от мусса и кремю в «100% манго» до шоколада матча и геля юдзу в конфетах «Матча-Юдзу».
DJ Mironov

Меню ужина было составлено из хитов ресторана, таких как крабовый салат с лаймом и огуречной лапшой, теплый салат из хрустящих баклажанов, утка по-бангкокски. Шеф-бармен Ниджат Оджагкулиев придумал дюжину особенных коктейлей, в которых настойками, кордиалами и вытяжками из экзотических фруктов, настоянном на манго с перцем джине, ликером из имбиря и галангала и прочими тропическими красками передает колорит Таиланда. Все напитки тесно связаны с меню – яркая во вкусе еда требует таких же ярких и плотных по вкусу коктейлей.

Десерты шеф-кондитера Дарьи Терешенок в новом Black Thai рассказывают историю о тропиках и экзотических фруктах. Манго, лайм, банан, кокос, юдзу дают возможность кондитерам играть вкусами и жонглировать текстурами – от мусса и кремю в «100% манго» до шоколада матча и геля юдзу в конфетах «Матча-Юдзу».