Сервис здорового питания SOLO представляет новое меню

Новым приглашенным шеф-поваром премиального сервиса доставки здорового питания SOLO стал Дмитрий Желязков, работавший ранее в Beefbar, «Дом Карло» и Sixty.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лидер рынка в области здорового питания компания SOLO раз в месяц удивляет клиентов авторскими меню от самых талантливых шеф-поваров. Маргарита Королева автор и руководитель компании SOLO, врач персонифицированной медицины, кандидат медицинских наук, диетолог, руководитель клиники. Лауреат международной премии «Профессия — жизнь», автор бестселлеров о здоровом питании.

«В ритме городской жизни трудно организовать сбалансированное и здоровое питание. Но поверьте это возможно. Вы сможете эффективно снижать массу тела, поддерживать нормальный вес, сохранять работоспособность и высокий жизненный тонус и, вместе с тем, обретать полезные привычки в питании. Какое бы меню SOLO вы не выбрали, вас удивит разнообразие блюд и то что здоровая еда может быть такой вкусной»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В рамках проекта «Кулинарные гастроли» шеф-повара создают оригинальные меню для здорового образа жизни. Однодневная программа питания, состоящая из 10–12 блюд, затем доставляется последователям SOLO.

С сентября новым гостем проекта становится Дмитрий Желязков — шеф-повар службы выездного ресторанного обслуживания «SOLO Кейтеринг» и сети кафе Fit Appėtit.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дмитрий учился секретам французской и итальянской кухонь у Карло Греку. Открывал ресторан гастрономического дома Katusha. 17 лет трудился на кухнях ресторанов Beefbar, «Дома Карло» и Sixty.

В меню Дмитрий представляет авторские рецепты в сочетании с философией здорового образа жизни. Часть блюд впервые подается в фуршетной подаче — в виде канапе.

«Я сам приверженец здорового питания, — рассказывает Дмитрий. — Оно помогает мне противостоять тем нагрузкам и стрессам, которые на протяжении дня испытывает любой шеф-повар».

Блюда гастрольного меню

1. Лимонно-маковые маффины с чатни из терновника и красного яблока;

2. Кремовая клубничная каша из красного риса с мягким творогом и свежими ягодами;

3. Детокс-напиток «Моряк Папай»: шпинат, кейл, груша, огурец;

4. Томатно-вишневый гаспачо с овощным тар-таром и листьями кинзы;

5. Паровые котлетки из кролика с соусом из красной смородины и муссом «топинамбур-груша»;

6. Запеченное филе черноморской камбалы с пикантной зеленой сальсой и витками из баклажанов;

7. Черный киноа с томленой свеклой, апельсином, грейпфрутом и лепестками мяты;

8. Фишболы из чавычи с муссом из фенхеля и цветной капусты.

9. Набор канапе на перекус:

• Печеная тыква с черносливом и тыквенными семечками;

• Слайс дайкона с пряным киноа и грейпфрутом;

• Медово-морковный ролл с тигровой креветкой и апельсином;

• Свекольный слайс с лесными ягодами, козьим сыром и семенами чиа;

• Мини-моцарелла с печеным перцем, вяленым томатом и базиликом.

Подробности www.solofood.ru