Grazia продолжает дегустировать специальные сеты в ресторанах Maison Dellos и рассказывает о своих впечатлениях!
Кафе «Манон»

В сет от шеф-повара «Манон» вошли:

  • Камчатский краб с желе из борща
  • Сибас с полентой, томатами и соусом из рукколы
  • Десерт «Яйцо» (швейцарское безе с манговым сорбетом и соусом из маракуйи с попкорном в карамели)
Камчатский краб с желе из борща

Дарья Гребенюк, менеджер по маркетингу и PR о сете в кафе «Манон»:

«Понравилось крабовое мясо с желе из борща - совершенно неожиданное сочетание, согласитесь! Нежный сибас с хрустящей корочкой оставил приятное послевкусие. И, наконец, десерт совершенно вскружил голову — швейцарскому безе с манговым сорбетом и соусом из маракуйи добавил пикантности хрустящий попкорн в карамели. Добавьте к этому потрясающий вид на ночную Москву — такой вечер запомнится вам надолго!»

Сибас с полентой, томатами и соусом из рукколы

Напоминаем, что компания Maison Dellos ждет в гости на зимние сеты до конца января! Спешите!

Во всех ресторанах компании — от легендарных «Кафе Пушкинъ» и «Турандот» до недавно открытого «Фаренгейта» — гостей ждут специальные фестивальные сеты из трех блюд по цене 1850 рублей.

Десерт «Яйцо» (швейцарское безе с манговым сорбетом и соусом из маракуйи с попкорном в карамели)
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.