Сезон лисичек в сети ресторанов «Брудер»

Евгений Чередниченко, шеф-повар сети ресторанов «Брудер», считает лисички самыми универсальными грибами – они отлично сочетаются практически с любыми продуктами и одинаково хороши как в холодных, так и в горячих блюдах.
Салат с печеной уткой
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Этим летом в пяти ресторанах «Брудер» лисички предлагают в трех блюдах. Сначала гостям предложат яркий салат с лисичками и сладкой тушеной уткой, в котором круто замешаны бакинские томаты, свежая зелень и слайсы редиса, а также огурцы, чеснок, перец чили, земля из маслин и мох из бисквита.

Вареники с картофелем и копченой грудинкой

Затем можно будет продегустировать вареники. Для этого блюда Шеф-повар тесто делает из картофеля, а в фарш из лисичек добавляет перец и зелень. Подаются вареники с деревенской сметаной, густой и жирной, с маленькими лисичками, обжаренными в сливочным масле, с пикантной землей из маслин и воздушным мхом из бисквита.

И, конечно, самое традиционное сочетание для лисичек – обжаренный молодой картофель. Это горячее блюдо шеф-повар приправил тимьяном, розмарином, перцем чили, а также зеленым и репчатым луком.

Картофель жаренный с лисичками