@voshodrest
@voshodrest

Придумывая сезонное меню, команда ресторана «Восход» в парке «Зарядье», вспоминала семейные застолья наших родителей: запеченного поросенка, фаршированную рыбу и другие блюда, занимающие половину стола и будто сошедшие с советской новогодней открытки. Увы, мало у кого есть возможность потратить полдня на выбор свежих ингредиентов и еще сутки на готовку и сервировку. Выручит «Восход»: 31 декабря, до 21:00, в ресторане можно заказать банкетные блюда, рассчитанные на большую компанию, прямиком домой. Главное, заранее определиться с выбором и внести предоплату за 2 дня до торжества.

Среди специальных позиций — три вида запеченного молочного поросёнка (с хрустящей медовой корочкой и домашним хреном и фаршированный белыми грибами или фаршированного гречкой и оливками), запеченный в горных травах толстый говяжий край, бок оленя, маринованный в вине с можжевеловыми шишками, запеченная с медовыми яблоками или с кумином и клубникой утка и нога оленя с вишневым соусом. Вторая часть меню посвящена рыбным деликатесам. Стол украсят запеченная с крабами стерлядь, фаршированная судаком и креветками щука и другие впечатляющие сочетания. А на закуску — пряная семга и, конечно, икра под пузырьки шампанского.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.