Приглашенных встречала Наталия Боброва (Ars Vitae) и главные отельеры Oetker: Франк Марренбах, CEO Oetker Collection, и Дуарте Бон де Суза, генеральный директор двух отелей — зимой он управляет L’Apogee в Куршевеле, а летом — Chateau Saint-Martin & SPA в Вансе.

За обедом отельеры не мучали гостей долгими рассказами про отели: зачем, если все приглашенные и так часто в них бывают. Вместо этого Франк и Дуарте поделились с друзьями новостями. А они у Oetker Collection, как всегда отличные! В коллекции недавно появилось два новых отеля: Jumby Bay Island в Антигуа на Карибах (частный остров миллиардеров, как его многие называют), и Palacio Tangara в Сан-Паулу в Бразилии.

Ресторан «Берёзка Bistrot» был выбран неспроста. Во‑первых, его хозяйки, Светлана Бондарчук и Дина Хабирова, знают и любят отели OC. А во-вторых, там работает чудесный шеф Режис Тригель. Вдохновленный отелями Oetker, во многих из которых он неоднократно бывал сам, Режис предложил гостям оригинальное меню — гастрономическое путешествие по отелям Oetker. Каждое блюдо меню соответствовало одному из отелей: карибский салат, тыквенный суп с островом Фрегат из креветок… На горячее выбирали между сибасом из Парижа и ягнёнком из Лондона. Ну, а на десерт был куршевельский снег.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.