Цесарка

20 ведущих ресторанов включат в меню авторские блюда из мяса цесарки, а два приглашенных шеф-повара — Жоэль Гаро и Отт Сомбат, обладатели звезд Мишлен, — проведут гастрономические гала-ужины для гостей фестиваля.

Главная задача фестиваля — возродить утраченные в Советском Союзе рецепты блюд из цесарки и познакомить московских гурманов с этой необычной птицей. К фестивалю присоединились Asia Hall и Asia Grill, кафе «Есенин», ресторан Savva, итальянский ресторан «Сыр» под руководством Мирко Дзаго, проекты Адриана Кетгласа и Андрея Жданова AQ Chicken и AQ Kitchen, ресторан Accenti Игоря Шурупова, городское кафе «Бюро вкуса», ресторан французской кухни «Нормандия-Неман», Duran bar с бессменным шефом Николаем Бакуновым, кафе La Ferme, грузинский ресторан «Дарбази», ресторан QUADRUM, ресторан-бар «Светлый», ресторан тайской кухни «ТайТай», «Королевский рацион» диетолога Маргариты Королевой, фитнес-кафе Fit Appėtit, рестораны на воде «Чайка» и «Ласточка», а также итальянский ресторан «Анджело».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших материалов Grazia

Спасибо!

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.