В меню «Город-Сад» появились традиционные новогодние блюда для веганов и нет
В сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад» меню кулинарии снова пополнилось новыми зимними блюдами. Здесь есть и обожаемый всеми салат «Оливье» в вегетарианском варианте. Он приготовлен из колбасы (разумеется, веганской), картофеля, моркови, соленых огурцов и тофу, дополнены зеленым горошком и заправлены легким соусом.
Также в меню вы можете найти:
Зеленую фасоль с пикантным соево-имбирным соусом, приправленную луком-пореем — подойдут в качестве закуски или легкого гарнира.
Пилав из булгура с овощами — национальное турецкое блюдо из риса и овощей с добавлением тыквы, нута, болгарского перца и смеси азиатских специй.
Легкий салат из нарезанного соломкой пряного картофеля и соленого огурца, горошка и сельдерея. Особую пикантность блюду добавляют лук-порей и горчично-медовый дрессинг.
Курица карри в хрустящей панировке с добавлением лука порей, кокосового молока и сливок.
Овощное рагу с говядиной, приготовленное по традиционному рецепту с добавлением стручковой фасоли, лука и перцев.