В Москве откроется кулинарная студия при ресторане Аркадия Новикова
Если вы жить не можете без итальянской кухни, а походы по ресторанам — слишком накладно, теперь у вас есть возможность научиться готовить кулинарные шедевры самим. Уже второго сентября в Москве откроется студия при ресторане Аркадия Новикова «Донна Маргарита», где можно посетить мастер-классы шеф-повара Паоло Бокколини. Шеф раскроет все секреты приготовления популярных блюд в Италии, которые, кстати, нельзя попробовать в ресторане — только «из своих рук». Помимо самого Паоло в студию будут приглашаться и другие повара, не менее крутые.
В кулинарную студию «Донна Маргарита» предусмотрен отдельный вход, а группы учеников не такие уж и большие — всего десять человек. Помимо кулинарных уроков в студии можно провести праздник, ужин от шефа и различные тимбилдинги.
Еще один плюс: все мастер-классы будут проходить в вечернее время, так что попасть на них не составит труда, а на каждом занятии вы сможете приготовить по три новых блюда под руководством шефа. Ну круто же? Бойфренд оценит! Расписание смотрите ниже.
2 сентября (Пятница с 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб.
«На море»
- Салат из сельдерея с мясом краба
- Домашние фарфалле Carbonara с морепродуктами
- Соте из мидий с лимоном и гренками из домашнего хлеба
3 сентября (Суббота c 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб.
«Между Livorno и Venezia»
- Ризотто Acquarello с грушей и горгонзолой
- Филе дорадо с соте из овощей
- Классическая пана-кота с ягодами
16 сентября (Пятница с 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб.
«Не только классика»
- Классические равиоли с рикоттой и шпинатом
- Куриное филе су-вид с соте из овощей
- Пирог со свежими персиками
17 сентября (Суббота c 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб.
«Осень»
- Капучино из тыквы
- Филе говядины с красным вином и овощами
- Тарт с лимоном и меренга
18 сентября (Воскресение c 19.00 до 21.00) Стоимость 4 000 руб.
«Мир десерта»
- Тирамису с клубникой и кремом лимончелло
- Домашний пирог с грушей и маскарпоне
- Йогуртовый мусс с лесными ягодами
23 сентября (Пятница с 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб.
«Меню Campagnolo»
- Тар-тар из копченой говядины
- Сформатино из баклажанов
- Домашние тальолини с грибами
24 сентября (Суббота c 19.00 до 21.00) Стоимость 5 000 руб.
«Ужин в порту»
- Тар-тар из дорадо
- Домашние тальятелле с кальмарами
- Сибас, фаршированный овощами
25 сентября (Воскресение c 19.00 до 21.00) «Мастер-класс по приготовлению десертов»
Адрес: ул.1905 года, д.2, стр.1
Запись на занятия и ужины по телефону: 8 (499) 682 70 00
Сайт: www.novikovgroup.ru