В ресторане Dr.Живаго появились завтраки

В Гранд кафе «Dr.Живаго» теперь подают и завтраки. И меню это заслуживает отдельного разговора.
Теги:
В Гранд кафе «Dr.Живаго» теперь подают и завтраки. И меню это заслуживает отдельного разговора.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Меню для завтраков продумано и составлено в том же стиле, что и основное — русские блюда, но с особой подачей, сохраняющей традиции вкусовых сочетаний. Каши на любой вкус (11 видов) — не только мюсли с молоком или йогуртом, а настоящие, распаренные в духовке. Вот она – историческая гурьевская каша с ароматными пенками, или полба на сливках, рассыпчатые каши с грибами или изюмом. Для любителей есть и та самая «размазня» из нашего детства — гречневая или овсяная, на молоке или воде.

Молочное и творожное (почти 20 позиций в меню) — это, пожалуй, то самое, чего нет ни в одной стране мира: ряженка, варенец, домашний творог с домашней сметаной, запеченная творожная бабка и пухлые сырники и многое другое.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Также в меню здесь два десятка различных блюд из яиц — глазуньи, омлеты (с крабами, грибами, форелью, салом), и даже отварное яйцо с зеленым горошком и домашним майонезом. Да и «гоголь-моголь» в ресторане фирменный — с гренками из бородинского хлеба и красной икрой. Не обошлось и без блинов или блинчиков: толстых, дрожжевых, из ржаной или пшеничной муки и тонких-кружевных – их здесь десяток видов с различной начинкой.

И даже любители простых бутербродов не уйдут разочарованными. А еще тут можно попробовать: вареники и оладьи, сыры и икра, горячий бульон и щи, ватрушки с творогом, пирожки, пироги и ностальгические московские плюшки — сдобные, чуть пахнущие ванилью и присыпанные хрустящим сахаром.