Шеф-повар ресторана Masters & Margaritas (Большой Палашевский переулок, 2) Андрей Каплунов решил разнообразить меню завтраков, в которое вошли несколько видов каш, омлетов, круассанов и тостов. Здесь каждый найдет что-то на свой вкус. Как и в основном меню, все блюда приготовлены из сезонных фермерских продуктах, что делает их уникальными.

Оладьи с греческим йогуртом и черникой
Гранола с йогрутом и брусникой
 Круассан, прошутто и яйцо
Жаренная рикотта с брусникой
Запеченая свекла с муссом из феты
Бургер

Ищите в меню завтраков: омлет с томатами, трюфельным маслом и пармезаном (400 рублей); омлет с крабом (890 рублей; запеченая свекла с муссом из феты (420 рублей); жаренная рикотта с брусникой (350 рублей); каша овсяная с фейхоа (350 рублей); каша перловая с черничным вареньем (380 рублей); зеленый салат с крутоном и яйцом пашот (420 рублей); яичница с пьядиной, чесночным йогуртом и копченым лососем (450 рублей); скрэмбл-яйцо и тост с авокадо (440 рублей); тост с авокадо, томатом и яйцом пашот (380 рублей); оладьи из цуккини с крабом, авокадо и айоли (620 рублей); оладьи с греческим йогуртом (290 рублей); гранола с йогрутом и брусникой (300 рублей); яблочный крамбл с греческим йогуртом (390 рублей); бургер с беконом, авокадо и яйцом (520 рублей); круассан, прошутто и яйцо (390 рублей); классический круассан (150 рублей).

Меню завтраков действует с 8:30 до 16.00 семь дней в неделю.