В ресторане Salumeria на Патриарших запустили новое летнее меню

Ресторанный проект Уильяма Ламберти и Владимира Давиди предлагает совершить гастрономическое путешествие в летнюю Италию, не покидая центра Москвы.
В ресторане Salumeria на Патриарших запустили новое летнее меню
Ньокко фритто с пармской ветчиной и моцареллой

С тех пор, как Уильям Ламберти (Pinch, «Уголек», Uilliam's, «Северяне») и Владимир Давиди (бутики Molecule) открыли Salumeria — проект, в котором объединены ресторан, салюмерия с итальянскими продуктами, винотека, кондитерская и кофейня — гастрономическая жизнь на Патриарших стала заметно интереснее. И вот мы получили еще одно доказательство этого — новое меню Salumeria буквально воплощает собой летний вкус Италии.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
карпаччо из гребешка с цветной капустой и традиционного гаспачо
карпаччо из гребешка с цветной капустой и традиционного гаспачо

В меню — слабосоленый лосось с цукини и чипсами из лука-шалот, ньокко фритто с пармской ветчиной и моцареллой, утиное филе с фруктово-ягодным соте и многое другое. Бренд-шеф Уильям Ламберти и шеф-повар Томас Касса советуют начать знакомство с ним с карпаччо из гребешка с цветной капустой и традиционного гаспачо. Чтобы продлить ощущение итальянских каникул, захватите домой артишоки по-римски, каннеллони с рикоттой и оливки из кулинарии ресторана.